Compra identificada como [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o estorno do valor pago via Hiper Cash Pay

Bofete - SP
19/02/2026 às 12:20
Fiz uma compra e descobri que é um [Editado pelo Reclame Aqui] agora quero meu dinheiro de volta que foi pago pelo Hiper Cash Pay
19/02/2026 às 14:17
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Somos a Hyper Cash, a plataforma que processa o seu pedido. Nosso papel é intermediar a compra, sendo o vendedor o responsável direto pela entrega e liberação do conteúdo ou serviço adquirido.
Lamentamos profundamente e compreendemos sua frustração com a situação. Registramos sua sinalização e já iniciamos uma investigação interna para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Com base nas informações aqui disponíveis, nosso time interno realizou todas as possíveis análises e com base nisso, realizamos o estorno do valor pago. O reembolso foi efetuado pelo mesmo meio utilizado na compra, retornando automaticamente para a mesma conta onde o pagamento foi realizado.
Para garantir total transparência, o comprovante do estorno será enviado pelo nosso WhatsApp em até 48 horas.
Agradecemos imensamente por nos informar sobre o ocorrido. Sua mensagem é essencial para mantermos a qualidade e a segurança dos nossos serviços.
Para mais detalhes sobre os prazos de reembolso, disponibilizamos um post completo com todas as informações: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/hyper-cash-payments-ltda/conteudos/solicitou-reembolso-entenda-como-funciona_OyMs-MBl46yEyDoB/
Nossos canais de atendimento direto:
(48) 9158-1747
[email protected]