Conta bloqueada e valores retidos indevidamente na plataforma de pagamentos

Salvador - BA

03/07/2026 às 07:55

Venho registrar novamente minha reclamação, pois já faz mais de um mês que enfrento um problema gravíssimo e, até o momento, não obtive qualquer solução.
Criei minha conta na plataforma para receber pagamentos das vendas da minha loja física (roupas, maquiagem e outros produtos). Realizei 7 transações normalmente e, em seguida, fui contatada pelo setor de Compliance para uma verificação de segurança. Respondi prontamente a todas as solicitações e enviei todas as informações exigidas.
Após solicitar um saque, o valor não foi pago e, desde então, minha conta passou a apresentar problemas. Primeiro, fiquei impossibilitada de realizar novos saques e, posteriormente, perdi completamente o acesso à conta, que passou a não reconhecer meu e-mail e minha senha, como se sequer existisse.
Há mais de um mês existem mais de R$ 2.800,00 retidos na plataforma, pertencentes à minha empresa, sem qualquer justificativa plausível para essa retenção. Durante esse período, abri reclamações, entrei em contato diversas vezes com o suporte e aguardei a conclusão da suposta análise, mas nunca recebi uma previsão concreta ou qualquer solução efetiva.
A falta de transparência, o descaso com o atendimento e a retenção indevida dos meus valores têm causado sérios prejuízos ao meu negócio.
Diante da completa ausência de solução após mais de um mês de tentativas administrativas, informo que esta será minha última manifestação extrajudicial. Caso meu acesso à conta e a liberação dos valores não sejam regularizados imediatamente, adotarei as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação para liberação dos valores retidos, indenização pelos prejuízos sofridos e demais direitos que me são assegurados por lei.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele exige e apresente uma solução definitiva com urgência.

06/07/2026 às 14:46

Olá, Clara.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a preocupação causada pela indisponibilidade de acesso à sua conta e pela retenção temporária dos valores.

Informamos que seu caso permanece em acompanhamento junto ao nosso time responsável. As análises realizadas pelo setor de compliance fazem parte dos procedimentos de segurança adotados pela plataforma para garantir a integridade das operações e podem exigir um prazo maior em situações específicas.

Compreendemos os impactos que essa situação pode causar e reforçamos que não há qualquer intenção de causar prejuízos aos nossos clientes. Nossa equipe está atuando para concluir a análise o mais breve possível e, assim que houver uma definição, você será comunicada pelos canais oficiais de atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua paciência durante esse processo. Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até a conclusão do caso.

Equipe de Suporte