Empresa Vertex/Hypercash: Compra de serviço de edição de vídeo, comercial sumiu, solicitação de reembolso

Osasco - SP

04/07/2026 às 11:48

Fiz a compra de um serviço de edição de vídeo pela empresa intitulada Vertex pela plataforma da Hypercash.
Após o pagamento, o comercial da empresa sumiu, vem ignorando minhas mensagens e tentativas de contato, o instagram da empresa tem apenas seguidores fakes que só percebi após desconfiar de um possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo reembolso, pois embora seja um valor baixo, na situação que estou vai fazer muita diferença pra mim.

Aguardo retorno.

06/07/2026 às 10:29

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada. Levamos casos como este a sério: a HyperCash atua como intermediadora de pagamentos e temos processos específicos para apurar condutas irregulares de vendedores em nossa plataforma.

Sua reclamação já foi encaminhada para nossa equipe responsável, que iniciou a análise do caso e entrará em contato com você pelos dados cadastrados na compra em até 3 dias úteis. Para agilizar, pedimos que responda com o e-mail utilizado na transação ou o número do pedido.
Pode contar com a gente até a resolução completa do caso.

Equipe HyperCash

06/07/2026 às 15:36

A empresa realizou o reembolso de forma rápida e sem burocracia. Muito satisfeito!