Loja encerrou atividades e não entregou o produto comprado

08/08/2026 às 00:11

Eu fiz uma compra na loja Lorenzi em 12/04/26, a previsão de entrega da mercadoria era de 20 dias. Nunca recebi o código de rastreio.
Conseguia falar com eles pelo WhatsApp e, me informaram que estavam com problema e que ia atrasar a entrega.
Um tempo depois, fiquei sabendo que encerraram as atividades.
Já se passaram quase seis meses e não me respondem mais.
Fiz o pagamento pelo Hyper Cash Pay, no crédito. Esse valor já foi debitado no mês de março. Exijo um reembolso.

11/08/2026 às 14:20

Olá, Rosana.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação.

Verificamos que a transação foi processada por nossa plataforma, que atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos entre o comprador e o estabelecimento comercial. Dessa forma, não somos responsáveis pela comercialização dos produtos, prazos de entrega ou pela gestão dos pedidos realizados pelo lojista.

Em relação ao reembolso, por se tratar de uma compra realizada na modalidade crédito e considerando o tempo decorrido desde a transação, orientamos que a solicitação de contestação seja formalizada junto à instituição financeira emissora do cartão utilizado na compra. O banco poderá analisar o caso e, se cabível, iniciar o procedimento de chargeback, conforme as regras da bandeira do cartão.

Permanecemos à disposição para fornecer as informações técnicas necessárias e colaborar com a instituição financeira durante o processo de análise da contestação.

Equipe Hyper