Pagamento não recebido pela Millionspay, redirecionado indevidamente para HyperCash

Guapimirim - RJ

29/06/2026 às 18:55

E-mail que recebi da millions pay informado que o pagamento veio para essa empresa , estando no nome deles o pagamento e falaram que não podem resolver meu problema , quem
Vai resolver ?

Prezado Sr. Leandro,

Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação da forma mais objetiva possível.
A Millionspay não recebeu o valor da transação informada em seu comprovante. Após uma análise detalhada em nossos sistemas, confirmamos que essa operação não foi processada por nossa empresa e não existe qualquer registro dela em nossa plataforma.

O fato de constar o nome "Millionspay" no comprovante não significa que o pagamento foi recebido por nós. Identificamos que uma empresa denominada HyperCash está utilizando informações que fazem referência à Millionspay, porém os valores estão sendo direcionados para ela, e não para nossa empresa.

Por esse motivo, não temos acesso ao valor pago e, consequentemente, não temos como realizar qualquer estorno, pois o dinheiro nunca foi recebido pela Millionspay.

Nosso departamento jurídico já foi acionado e está adotando as medidas cabíveis em relação ao uso indevido de nossos dados.

Para recuperar o valor, recomendamos que o senhor entre em contato com a HyperCash ou solicite o MED pelo seu banco, informando que a Millionspay confirmou oficialmente que não processou nem recebeu esse pagamento.

Equipe de Suporte
Millionspay

30/06/2026 às 10:09

Olá Leandro, tudo certo?

Reforçamos que a HyperCash atua exclusivamente como processadora de pagamentos, intermediando a transação entre o consumidor e o vendedor responsável pela venda do produto/serviço. Não somos parte na relação comercial nem na entrega do que foi adquirido.

Verificamos em nosso sistema que o valor referente a esta transação já foi estornado em 29/06/2026 às 19h47. O reembolso segue o fluxo padrão da instituição financeira emissora do meio de pagamento utilizado, podendo levar até 30 dias para refletir no extrato ou fatura, dependendo do banco/operadora.