TOALHAS EM PROMOÇÃO

Salvador - BA
19/06/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de março deste ano comprei dois jogos de toalhas da empresa, sob número de PEDIDO (#39453651) e CR (SY*******).
- Jogo de 10 Toalhas Banhão Karsten
R$ *******,90
- Conjunto 10 Toalhas de Rosto Dubai
R$ 59,90
Quando peço alguma informação através do e-mail: *******, apenas enviam uma mensagem automática com um link de status do pedido e informando que está tudo ok e que receberei meu produto, contudo isso já fará 4 meses, UM ABSURDO!
Hoje olhei novamente o status do meu pedido e CONSTA COMO VENCIDO, ENTÃO SOLICITEI REEMBOLSO E, NOVAMENTE, APENAS RECEBI A MESMA MENSAGEM AUTOMÁTICA.
20/06/2023 às 17:59
Prezado(a) Verônica dos Santos Villa, lamentamos pelo ocorrido, sendo assim, pedimos encarecidamente que entre em contato com o nosso suporte através do e-mail (*******) que iremos prestar todo o atendimento necessário para resolver a situação. Ao entrar em contato, por favor, coloque no assunto do e-mail reclame aqui, assim, iremos dar prioridade no seu atendimento.
Lojas Hypers.
23/06/2023 às 07:56
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Essa resposta que eles dão no reclame aqui é só para fingir que se importa, pois eu fiz conforme eles solicitaram: enviei o e-mail com o título RECLAME AQUI e eles enviaram a mesma mensagem. UM ABSURDO! UMA FALTA DE RESPEITO!