Capinha de celular

Curitiba - PR
22/01/2025 às 15:39
ID: 207947085
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja ontem 21/01/*******, no final da tarde e comprei uma capinha para um celular e um suporte de celular para bicicleta. Como não estava com o celular, ao comprar, perguntei se caso não desse certo poderia trocar, o vendedor disse que sim. No outro dia 22/01/******* fui até a loja para poder trocar a capinha que realmente não tinha dado certo e a loja não tinha o modelo que eu precisava. O mesmo vendedor disse que nenhuma loja do centro teria esse modelo, então pedi o reembolso. Ele disse que se não tivesse o modelo poderia fazer o reembolso, e disse que tentou contato com algum fornecedor (mexeu no celular). 15 minutos de espera se passaram, e durante esse tempo o vendedor só no celular. quando insisti que queria o reembolso ele enfim disse que o fornecedor teria o modelo e que iria mandar foto. O vendedor sequer me atualizava sobre o que estava acontecendo, se o fornecedor poderia entregar a suposta capinha, em quanto tempo, etc. Até que então ele começou assistir vídeos no Instagram com o som alto, e perguntei novamente sobre o reembolso ou se o fornecedor estava a caminho, ele não respondeu, fingia que não ouvia. Perguntei novamente e ele disse que iria pedir foto (ele já tinha dito isso a 20 min atrás).
Como estava com pressa e não poderia esperar mais do que já havia esperado para algo que relativamente seria rápido, fui embora.
Comuniquei a ele que o reembolso é um direito do consumidor. Demonstrei minha indignação com a situação e ele disse " faça o que quiser".
A loja fica na Dr. Muricy esquina com a xv de novembro no centro de Curitiba.
Infelizmente nome dele.
Nunca mais volto nessa rede de lojas.