Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de DARF sobre imposto de renda não devido

Jundiaí - SP
16/12/2025 às 23:16
Empresa Vigonex cobrancas CNPJ *****,gerou um valor 184,32 para pagamento DARF sobre imposto de renda,minha renda nunca atingiu para declarar.
Por isso estou aqui para reclamar ,e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] querem arrancar nosso dinheiro no pix,colocando o site do governo.
Ainda bem que verifiquei.Nao enviei pix nenhum.
Cuidado gente.
17/12/2025 às 13:33
Olá, Erika Indricsons!
Gostaríamos de informar que recebemos e analisamos de maneira individual a sua reclamação.
Inicialmente, é importante esclarecer que a Hyper Wallet se trata de uma instituição que fornece tecnologia para processamento de pagamentos.
Isso significa que a participação da Hyper Wallet se limita apenas ao processamento dos valores, não exercendo influência sob qualquer negociação que possa ocorrer entre o cliente final e a empresa a qual fornecemos tecnologia.
Talvez você tenha nos procurado, pelo nome da Hyper Wallet aparecer vinculado a transferência, mas isso acontece pois somos os fornecedores da tecnologia de processamento e nosso papel se limita somente a ser intermediadora.
Em casos desse tipo sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa envolvida no relato, para maior possibilidade de contestação dos valores.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Hyper Wallet.