Compra de camisas não entregue e falta de contato da empresa VIGONEX COBRANÇA Ltda.

Carangola - MG
19/12/2025 às 15:24
Fiz uma compra de 3 camisas no valor de 170,00 reais, pela empresa VIGONEX COBRANÇA Ltda, falando que iriam me enviar o código de rastreio, mais eles não respondem mais,queria meu dinheiro de volta,o estorno do que paguei a vista.
Já tem 8 dias que comprei, falaram que chegaria com 3 dias
22/12/2025 às 08:31
Olá, *****!
Gostaríamos de informar que recebemos e analisamos de maneira individual a sua reclamação.
Inicialmente, é importante esclarecer que a Hyper Wallet se trata de uma instituição que fornece tecnologia para processamento de pagamentos.
Isso significa que a participação da Hyper Wallet se limita apenas ao processamento dos valores, não sendo responsável por qualquer envio ou venda de produtos para o cliente final.
Talvez você tenha nos procurado, pelo nome da Hyper Wallet aparecer vinculado ao comprovante Pix, entretanto, isso ocorre pois somos os fornecedores da tecnologia de processamento e nosso papel se limita somente a ser intermediadora.
Em casos desse tipo sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa envolvida no relato, para maior possibilidade de contestação dos valores.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Hyper Wallet.
06/01/2026 às 19:47
então quando vcs receber o dinheiro e o produto não é entregue, vcs tem que fazer o estorno, e o vendedor que eu comprei não responde minhas mensagens, isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui], quero que a empresa de vcs me faça o estorno do dinheiro que paguei, porvcs receberam.