Empresa Vigonex Cobranças Ltda divulga propaganda enganosa no Tiktok solicitando pagamentos para liberação de suposta recompensa.

17/12/2025 às 16:14

A empresa Vigonex Cobranças Ltda, apareceu em vídeos no Tiktok, informando que eu recebi uma recompensa por 1000 vídeos assistidos. Ao clicar na mensagem, abre uma tela com o valor de pagamento e do PIX. Depois pedem para efetuar pagamentos para o valor ser liberado.
Foi cobrado 3 valores de mim, preciso de uma solução

17/12/2025 às 17:21

Olá, Paloma Harmbacher da Silva!

Gostaríamos de informar que recebemos e analisamos de maneira individual a sua reclamação.

Inicialmente, é importante esclarecer que a Hyper Wallet se trata de uma instituição que fornece tecnologia para processamento de pagamentos.

Isso significa que a participação da Hyper Wallet se limita apenas ao processamento dos valores, não exercendo influência sob qualquer negociação que possa ocorrer entre o cliente final e a empresa a qual fornecemos tecnologia.

Talvez você tenha nos procurado, pelo nome da Hyper Wallet aparecer vinculado a transferência, mas isso acontece pois somos os fornecedores da tecnologia de processamento e nosso papel se limita somente a ser intermediadora.

Em casos desse tipo sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa envolvida no relato, para maior possibilidade de contestação dos valores.

Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Hyper Wallet.

17/12/2025 às 17:23