Pagamento não computado no site após confirmação bancária, impossibilitando contato e ações.

Cariacica - ES

01/06/2026 às 09:45

Fiz o pagamento do produto pela Pag seguro e não contou como pago pelo site, porém foi confirmado pelo banco que foi pago. Não consigo retorno com o fornecedor, basicamente sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e pelo site não consigo fazer reclamação, nem qualquer tipo de movimentação. Preciso de ajuda, meu e-mail é ***** aguardo retorno. O Pix foi retirado do site da Pag Seguro e não constou nada no site.

01/06/2026 às 11:45

Prezado(a), Vitória!

Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de esclarecer o nosso papel nesse processo.

A Hyper Wallet atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para processamento de pagamentos. Em outras palavras, somente executamos a intermediação técnica da transação entre as partes, mas não participamos, tampouco somos responsáveis pela oferta, gestão ou execução dos serviços prestados pela empresa contratada. Por essa razão, não nos é possível intervir diretamente em questões de natureza comercial entre o consumidor e o fornecedor.

Após uma análise técnica cuidadosa das informações disponíveis, não foram identificados indícios de falha ou responsabilidade por parte da Hyper Wallet. Todas as medidas de segurança aplicáveis foram adotadas e os processos operacionais transcorreram conforme os padrões estabelecidos.

Entendemos que esta pode não ser a resposta esperada, e lamentamos sinceramente não podermos avançar além do nosso escopo de atuação. Para que sua situação seja devidamente analisada, recomendamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pelo serviço contratado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro do âmbito das nossas atribuições.

Equipe de Relacionamento Hyper Wallet

01/06/2026 às 11:52

Não entendo como não podem fazer nada, pois o produto pago não foi entregue o Pix foi realizado por parte de vocês, então 50% é responsabilidade de vocês resolverem e 50% do fornecedor do produto se ele não deu o produto o minino e vocês fazerem algo para resolver o problema, uma delas e devolver o dinheiro já que são intermediários.

01/06/2026 às 11:53

Não resolvem o problema e tiram o corpo fora.