Araraquara - SP

16/07/2026 às 06:21

Entrei no site https://slotpixbett.com/?suporte=true e fiz depósitos, mas não recebi o valor que gerou. Preciso de ajuda para reaver meus valores.

21/07/2026 às 18:28

Prezado(a), Ana!

Agradecemos por nos contatar e gostaríamos de esclarecer o nosso papel nesse processo.

A Hyper Wallet atua exclusivamente como provedora de infraestrutura tecnológica para processamento de pagamentos. Em outras palavras, somente executamos a intermediação técnica da transação entre as partes, mas não participamos, tampouco somos responsáveis pela oferta, gestão ou execução dos serviços prestados pela empresa contratada. Por essa razão, não nos é possível intervir diretamente em questões de natureza comercial entre o consumidor e o fornecedor.

Após uma análise técnica cuidadosa das informações disponíveis, não foram identificados indícios de falha ou responsabilidade por parte da Hyper Wallet. Todas as medidas de segurança aplicáveis foram adotadas e os processos operacionais transcorreram conforme os padrões estabelecidos.

Entendemos que esta pode não ser a resposta esperada, e lamentamos sinceramente não podermos avançar além do nosso escopo de atuação. Para que sua situação seja devidamente analisada, recomendamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pelo serviço contratado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro do âmbito das nossas atribuições.

Equipe de Relacionamento Hyper Wallet

21/07/2026 às 18:36

Quero meu extorno pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que ta sendo feito.

22/07/2026 às 09:02

Site [Editado pelo Reclame Aqui]