Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio

05/07/2025 às 15:08

Fiz uma compra dia 27/06, o pacote foi postado dia 30/06 com previsão de entrega dia 04/07. Desde o dia 01/07 não tem mais atualização do rastreio e muito menos entrega do pacote.
No site que efetuei a compra a última atualização é:
Em processo de entrega - terça-feira, 1 de julho de 2025 às 18:08
Em transferência - A carga está em processo de transferência entre filiais.
Liguei para o SAC informado pelo perfil Instagram da Vitasay e a atendente não me passou um dia de entrega. Apenas disse q entraria em contato com a transportadora para eles atualizarem o rastreio. Enquanto isso continuo sem receber o pedido e sem saber quando chega.
Protocolo SAC: *****

15/07/2025 às 14:43

Agradecemos o contato e interesse em nossos produtos.

Informamos que encaminhamos internamente a solicitação da Sra. Larissa e as tratativas relacionadas ao seu atendimento já estão sendo verificadas pela Central de Atendimento responsável.

Agradecemos o contato e para questões relacionadas às compras em nosso site disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: Site da loja pela aba de contato ou pelo telefone:*******.

Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma.

15/07/2025 às 16:31

Atendimento é péssimo, ninguém deu nenhuma informação concreta sobre o pedido. Consegui resolver o problema junto a transportadora que me atendeu muito melhor para me dizer onde estava meu pedido e quando chegaria.