Santo André - SP

26/11/2025 às 11:48

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao uso do produto Atroveran Hot. Após a aplicação conforme instruções da embalagem, sofri queimadura e reação alérgica na região da barriga, o que me causou grande desconforto e necessidade de procurar atendimento médico.
Atualmente estou em acompanhamento médico devido às complicações ocasionadas pelo uso do produto. Ressalto a gravidade da situação e solicito que sejam tomadas as devidas providências quanto à segurança do produto, bem como uma resposta formal sobre este ocorrido.
Aguardo retorno e medidas cabíveis.

30/12/2025 às 13:13

Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Caroline, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

09/01/2026 às 14:34

Tiveram a cara de pau de querer me dar um retorno, dizendo que podem reembolsar apenas no valor que gastei no atroveran hot! sendo que oque gastei no atroveran hot não chega nem aos pés do valor que gastei com tratamento medico, 14 dias de antibiotico, 3 tipos de pomada caríssimo. mandei foto do tamanho da ferida, e foto do lote, nem se deram o trabalho de responder.

09/01/2026 às 14:35

zero responsabilidade