ESCABIN xampu não funciona!!!!!!

Resende Costa - MG
28/04/2017 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 31/03 o Escabin Xampu para ser usado nos cabelos da minha filha de 11 anos que se encontrava infestado com piolhos e lêndeas. Na verdade, comprei e gastei meu dinheiro (suado!) para REALMENTE resolver o problema que PROMETIA o produto. Usei RIGOROSAMENTE o produto como estava na bula, durante quatro dias consecutivos e reaplicado no sétimo dia de tratamento. Usando também um pente fino que veio junto à embalagem.
Eis aí que nada foi solucionado. O problema permaneceu como antes. Entrei em contato com a empresa responsável pelo Escabin e simplesmente não me ressarciram meu dinheiro.
O produto NÃO FUNCIONA, gente! Os piolhos saem vivos no pente fino e as lêndeas ficam lá. Uma atendente ainda me disse que as lêndeas precisam ser retiradas à mão... COMO ASSIM???? Questionei : Onde está escrito isso na bula??? Mas se for assim, eu não compraria o Escabim. Sentaria no sofá e ficaria lá horas retirando lêndeas dos cabelos da minha filha. EU COMPREI O REMÉDIO FOI PRA FUNCIONAR. Mas joguei dinheiro fora. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de produto. E tem mais como não foi resolvido diretamente com a empresa, já entrei em contato com a Anvisa e nos próximos dias serão tomadas providências cabíveis e legais para a devolução do meu dinheiro. Porque comigo é assim, se o produto NÃO CUMPRE COM O QUE PROMETE NA EMBALAGEM E NEM NA BULA, eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Eu gasto meu dinheiro com o que realmente presta. Não voltaria a comprar esse Escabin nunca mais e não vou indicá-lo para ninguém. Um péssimo xampu anti piolhos.
28/04/2017 às 14:45
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Letícia, conversamos com ela por telefone, oportunidade que nos possibilitou obter mais detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC – Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos pelo seu contato e confiança em nossos produtos e serviços e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail: *******.
Serviço de atendimento ao consumidor – Grupo Hypermarcas.
28/04/2017 às 17:52
Depois de várias tentativas, hoje o problema parece que foi sanado. Parece porque ainda não chegou ao fim, só quando o dinheiro do ressarcimento estiver na minha conta. Também não gostei de como tudo foi conduzido. Primeiro algumas atendentes do SAC queriam achar algum motivo para me dizer que o produto não foi usado corretamente por mim. A ponto de questionar quantos MLs foram usados durante o procedimento. Precisei repetir várias vezes a mesma pergunta para uma resposta tão óbvia. Na verdade, muito frustrante e cansativo, já que eu estava e estou ciente de que todos os procedimentos foram feitos RIGOROSAMENTE. Não gostei e não voltaria a comprar novamente algum produto que pertence ao grupo Hypermarcas. Sou uma consumidora atenta e exigente que faço valer todos os meus direitos. Afinal, saio de casa todos os dias para trabalhar e meu dinheiro tem todo o valor.