Péssima qualidade do produto e atendimento ao cliente.

Queimados - RJ

03/10/2024 às 14:13

ID: 198803285

Sou consumidor dos produtos da marca há muito tempo no geral não costumo ter grandes problemas, no máximo o produto não performa da maneira que eu esperava, mas nunca tive problemas de pele com o mesmo, entretanto são produtos caros e consequentemente deve haver uma qualidade superior em todos os aspectos. Tinha 2 protetores solar tanto líquido qto em pó por razões de que qdo tomo sol minha cor muda, só nessa brincadeira já se foram quase *******,00 em produtos. Eu entrei em contato a primeira vez pra reclamar do protetor em pó que simplesmente quebrou do nada, sem queda, sem nada, nem do lugar saiu e só utilizava o mesmo com pincel, tanto que a esponja que vem no produto está intacta, além do mais reclamei da textura do protetor líquido, que um inclusive eu dei pra não passar da validade, mas o pigmento não estava bem concentrado era uma cor escura e você via claramente um mesclado de cor. Mas eu queria resolver meu problema com o protetor em pó, já que agora a minha dermatologista me indicou usar em tempo integral e já que eu tinha eu não queria gastar dinheiro com outros. Eles me ligaram pra saber do problema e disseram que não poderiam fazer nada um total descaso, depois fui ver se vendiam o refil, assim gastaria menos me mandaram ligar pra lá pra simplesmente me dizer que não trabalham com refil, enfim, fazendo o cliente de palhaço, inadmissível uma coisa dessas. O líquido já troquei pelo bastão da adcos com cor e foi o melhor investimento que fiz já o pó vou ter que fazer o mesmo, já que a empresa é muito mais solicita e vendem pó em refil, solto, bruma enfim muito decepcionado com a marca e o descaso com o consumidor.

04/10/2024 às 11:37

Após recebermos a notificação de contato do Sr. Marcos Leandro, conversamos por telefone, oportunidade que nos possibilitou obter mais detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos pelo seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós saber o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail:*******.

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

04/10/2024 às 11:41

Eles quem enrolar o consumidor pra não assumir a culpa pela má qualidade do produto deles. Primeiro que a atendente AFIRMOU que o que aconteceu com meu pó foi mau uso, coisa que não é verdade. E agora uma nota fiscal pra quem sabe fazer algo

19/10/2024 às 10:55

Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], fazem uma burocracia imensa pra no fim não resolver absolutamente nada e fazer o consumidor de palhaço. Não compro mais nada dessa empresa, não indico a ngm e já substitui meus produtos de péssima qualidade dessa marca pelos da Adcos e Dermage, onde tem garantia de excelência nos seus produtos e atendimento ao cliente.