Pomada Nebacetin Baby Prevenção causou queimaduras graves na pele

Ribeirão Preto - SP
22/05/2026 às 01:00
Sempre uso pomada contra assaduras, para caminhar ou qdo uso alguma roupa sem proteção entre as pernas. Hoje comprei Nebacetin baby prevenção e me queimou toda a pele! Estou em "carne viva!" Imagine se fosse um bebê?? Nunca antes tive problemas com pomadas.
29/05/2026 às 14:28
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Fernanda, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.
Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone 0800 97 99 900, [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor – Hypera Pharma
01/06/2026 às 21:45
Não recebi nenhuma ligação, mas entrei em contato pois deve conter algum componente que não são todas as pessoas que podem usar. Se eu fiquei assim, imagine a pele de um bebê! Ficaram de entrar em contato para retirar o produto.
01/06/2026 às 21:45
05/06/2026 às 17:11
Não retiraram e nem se preocuparam. NÃO USEM ISSO, QUE [Editado pelo Reclame Aqui] A PELE.