Produto Falsificado e Risco à Saúde Infantil - Empresa Irresponsável

Águas Lindas de Goiás - GO

21/05/2026 às 22:52

Fiz a compra pela primeira vez nessa empresa, mais o produto é falsificado, percebi pela cor e sabor, não é possível que um produto desse ainda está sendo vendido e Anvisa ainda não fechou. Pq quando se trata da saúde das nossas crianças não é coisa pra se brinca. Enganado que não conhece o produto original e pensa que tá comprando o original, é uma falta de respeito e empatia, colocar em risco a saúde de uma criança.
Tem que ser denunciada e recolhido todos os medicamentos que que fornecido por essa empresa.

26/05/2026 às 10:13

Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Claudia, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

27/05/2026 às 11:24