Produto não entregue e cobrança indevida: Cliente solicita cancelamento e reembolso.

28/05/2026 às 06:21

Fiz uma compra e o produto não chega. Dizem que não acharam meu endereço! Mas é um local normal no bairro de Perdizes, São Paulo! Inacreditável! Quero cancelar a compra e o dinheiro reembolsado!

29/05/2026 às 08:42

Solicitamos a migração desta manifestação para a página Hypera E-commerce, uma vez que, apesar de o produto adquirido ser da marca Hypera Farma, a reclamação do cliente está relacionada ao processo da loja online (e-commerce).
Sendo a página Hypera E-commerce a adequada para esse tipo de demanda, pois contempla assuntos relacionados à experiência de compra online, tais como: entrega fora do prazo, extravio de mercadoria, pedido incompleto, divergência de item recebido, problemas no pagamento, cancelamento de pedido, estorno ou reembolso, dificuldades no rastreio, entre outros.
Ressaltamos que, na página específica da Hypera Farma, são tratados exclusivamente os atendimentos relacionados a possíveis desvios de qualidade do produto, não abrangendo questões logísticas, comerciais ou operacionais do canal de vendas online.