Promoção Nota fiscal

12/09/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesCadastrei não só a mim como também alguns amigos cadastrei a nota fiscal que recebi da minha compra que fiz pela internet ou seja coloquei opção 2. Contudo parece que não é isso e como a demora para a análise e grande vou acabar perdendo o reembolso pela demora na análise do meu pedido para que eu possa de fato corrigir se a algum erro.
Gostaria de saber como da demora na análise porque se tiver errado preciso consertar todas as nota fiscais que cadastra (não só as minhas mas dos meus amigos que indiquei a promoção)
12/10/2023 às 20:21
Olá Lorrany,
Acionamos os responsáveis pelo Fale Conosco da promoção Sua Rotina Vale Pix e, identificamos seus questionamentos relacionados a dúvidas sobre a evolução da análise do seu cashback pelo seu cadastro realizado na promoção.
Atualizamos que os seus chamados foram respondidos pelo Fale Conosco. Inclusive, o seu reembolso já foi aprovado e o cashback transferido com sucesso no dia 20.09.*******, na conta Pix informada.
Esperamos ter esclarecido.
Obrigada,
Hyperativa
12/01/2024 às 18:03
Tiraram todas as minhas dúvidas e tive que aguardar os prazos da promoção mas as dúvidas foram sanadas.