Demora na entrega, reembolso de gastos, prejuizo no pós.

Campinas - SP
08/04/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de 2025 foi acionado o seguro do meu carro para essa oficina o carro entrou na oficina por volta do dia 12 de Janeiro e só recebi o carro no dia 27 de março de 2025. Neste período eu precisei entrar em contato várias vezes com a Hypercard e reconheço que boa parte da demora se deveu ao seguro que também não é nada bom. Porém uma semana antes, no dia 21, estive na oficina, pois essa havia sido a data limite para entregarem meu carro, o que não ocorreu, o por ser um erro interno da oficina, a *****, a pessoa responsável pelo meu carro, me disse que e pelo erro ter sido deles, eles me autorizavam alugar um carro ou pagar a estadia de um hotel, uber . O que fosse necessário até meu carro ficar pronto.
Eu, então chamei um uber para voltar a casa da minha familia neste dia, e só aluguei o carro no domingo, para não criar mais gastos. Não fiquei no hotel, voltei para minha cidade e só pude voltar na quinta feira seguinte para pegar o carro. Quando cheguei na oficina ela me disse que não poderia arcar com os gastos da gasolina. Vou pontuar: Eu paguei dois pedagios, tive varios trasntornos com gastos, recebi meu carro e para minha surpresa a bateria no dia seguinte nào funcionou, tive mais este gasto, para ir embora eu tive que comprar uma bateria nova.
Ponto 2, tive que pagar um dano causado por um funionario da prefeitura que bateu uma pedra no carro alugado, a Hypercar tb não quiz assumir, pois indiretamente culpa deles, mas se eles tivessem entregado meu carro no periodo certo, eu provavelmente não teria que pagar este valor para a /movida, fora isso, só depois que observei que o teto do carro está em parte sujo de graxa, principalmente onde fica o espelho do passageiro. Mais um ultimo ponto. Na sexta feira seguinte, dia 04/04 , meu carro iniciou com um barulho na direção, parei o carro em casa, e no dia seguinte havia óleo espalhado por todo lado em baixo do carro. Resumo: Tive que chamar um mecanico para resolver o problema, pois para a hypercar eu teria que levar o carro lá novamente. Eu só espero que eu não tenha mais nenhum problema com meu carro. Eu nao cobrei deles nem o uber qye tive que gastar para ir até a movida para alugar o carro, também nào acionei ninguem para fazer um calculo pelos danos materiais no periodo de demora para a entregao do veiculo.
Estou bastante chateada e até agora não obtive nenhuma resposta sobre o gasto da gasolina. No fim foi uma experiência bem ruim.
15/04/2025 às 22:22
Sentimos muito pelas intercorrências ocasionadas, contudo como mencionado acima grande parte do atraso deveu-se a Cia. Não cumprimos com o prazo de entrega na seta feira dia 28/03, contudo dia 31/03 o veículo encontrava-se pronto para retirada. Pelo ocorrido oferecemos opções a Sra, e a escolhida , foi a de locar um veículo. Todos os valores apresentados foram ressarcidos a Sra, inclusive o valor do pedágio, conforme notas apresentadas. ******* que o veículo foi retirado somente dias depois do mesmo estar pronto, como men cionado pela Sra, somente após cumprir com seus afazeres ou compromissos profissionais em sua cidade, e esses dias de locação também foram pagos.
Quanto a bateria de seu veículo, no ato da entrada do veículo informamos que não é de responsabilidade da oficina quaisquer danos a mesma, haja visto não conhecermos histórico de desgaste, vida útil , etc. Caso queira enviaremos a Cia, para análise e possível ressarcimento.
Quanto ao evento mencionado acima referente ao dano de seu carro , evento esse alheio ao que estamos explanando, haja visto que se a Sra estivesse em posse de seu veículo esse seria danificado de igual forma, e a cobrança deve ser feita ao causador do dano.
Quanto a gasolina, deve -se levar em consideração que teoricamente seria utilizada no seu veículo para transitar , inclusive para cumprir seus compromissos.
Referente a qualquer problema pertinente ao serviço executado em seu veículo informamos que a Sra possui garantia, no mais o Departamento Jurídico da empresa esta a sua disposição para quaisquer esclarecimentos.