PAGUEI POR UM IPAD PRO DA APPLE E NÃO RECEBI

28/05/2018 às 17:54

No dia 28 de abril de *******, fiz a compra de uma mercadoria no valor de R$ 2.*******,00 + 39,90 de frete totalizando R$ 3.*******,80, como resolvi pagar em 12 parcelas o total com juros ficou em R$ 3.*******,35, com a empresa Hyper Compras Informática Eireli Me através do mercado livre, o pagamento foi realizado no cartão de credito.
O Mercado Livre qualifica o vendedor como líder Platinum e garante a compra com o mercado pago, devolvendo o dinheiro caso não receba o produto.
O prazo para entrega era para até o dia 03 de maio de *******, a mercadoria não chegou e o prazo foi prorrogado para o dia 09 de maio de ******* e sendo reagendado para o dia 01 de junho de *******.
Achei o prazo longo demais e entrei em contato com o vendedor pedindo o cancelamento da compra, o mesmo se negou a fazer, alegando que só o Mercado Livre é que pode devolver o dinheiro através do Mercado Pago. Entrei em contato com o Mercado Livre, protocolo de atendimento numero 12422287, vendedor Mike aguardei 21 minutos para ser atendida e a informação é que tenho que aguardar até a data de 01 de junho para verificar o que vai ser feito.
Informei que pelo Código de defesa do Consumidor mercadoria que não é entregue dentro do prazo o cliente pode pedir o cancelamento e a devolução do dinheiro, porém o Mercado Livre se nega a cumprir a determinação da lei.
Lembrei ao atendente que tenho um excelente histórico de compras e que esperava um tratamento mais respeitoso como cliente, visto que só fiz esta compra baseada na confiança que adquiri no site, mas que neste momento estava se desfazendo.
Relatei o problema junto aos Correios e no dia 23 de maio de ******* recebi a resposta que : Após o prazo de entrega previsto, o objeto em questão não foi localizado no fluxo postal, motivo pelo qual, inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido. O bloqueio da entrega ao destinatário foi providenciado e, caso o objeto não reapareça no fluxo postal em até 30 (trinta) dias a partir desta resposta, o remetente será ressarcido dos preços postais pagos pela remessa, exceto ad valorem, acrescido da indenização automática tarifária ou do valor declarado no ato da postagem.
Entrei em contato com a empresa Hyper Compras Informática Eireli Me e com o Mercado Livre recebendo o protocolo de atendimento numero 12975692 (atendente Alexandre) e o mesmo pediu que aguardasse cinco dias para uma resposta.
Peço uma solução do problema de forma definitiva, pois sinto que ninguém quer se responsabilizar pela devolução do valor pago. Esta compra era um presente para ser dado ao meu filho pelo seu aniversario e o mesmo até hoje não pode receber, o valor vem sendo descontado no cartão.

31/08/2018 às 16:30

A empresa se isentou dq qualquer responsabilidade sobre a venda do produto.