Curitiba - PR

09/11/2023 às 11:30

Contratei um plano para desenvolvimento de chatboot com a empresa, e além da demora de 4 meses, ainda quiseram me entregar o chatboot com integração de api obsoleta, quando comuniquei que gostaria de receber o produto com atualização, quiseram me cobrar 3 vezes mais para arrumar. OBS: o documento da api foi atualizado em maio e o contrato assinado em junho, ou seja, na assinatura do contrato ja havia documentação atualizada, e mesmo quando foi informada a descontinuidade da documentação anterior, ainda insistiram em continuar, insistindo que eu aceitasse mesmo assim. Gostaria que a empresa mostrasse seriedade e capacidade técnica para resolver esse erro.

29/07/2025 às 10:45

Olá,

Gostaríamos de informá-lo de que o seu caso foi totalmente solucionado na ocasião em que foi reportado, conforme os registros acordados.

Desde junho de *******, temos a honra de contar com sua confiança e colaboração. Agradecemos pela parceria duradoura e pela oportunidade de desenvolver soluções técnicas conjuntas!

19/01/2026 às 14:58

Além de cobrar novamente pelo serviço já pago, ainda protestou nossa empresa. Não recomendo a empresa, alto risco.