6 MESES AGUARDANDO ATENDIMENTO DE CHAMADO PÓS-OBRA

Curitiba - PR

08/09/2026 às 12:25

Além dos problemas recorrentes de fissuras e infiltrações, tenho um chamado aberto em 01/04/26 que ainda não foi resolvido (estamos em setembro). Me mudei há apenas 1 ano e 3 meses e nunca pude utilizar a churrasqueira porque o exaustor não funciona, a fumaça se espalha por todo a minha unidade e dos vizinhos. Já tivemos 3 visitas da equipe técnica e em todas eu me organizei para poder recebê-los, mas apenas entram, olham e dizem que irão agendar com os demais vizinhos para acessar a estrutura dos apartamentos de cima. Acho um descaso e uma falta de comunicação entre eles mesmos, eu não aceito mais uma visita que não seja para resolver, isso já virou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente tem sido assim com todos os chamados, é uma demora e uma humilhação para conseguir um atendimento. Desde que comprei a unidade em 2020-21 só tenho tido dor de cabeça, além da entrega atrasada que gerou quebra de contrato e descaso na indenização, também tive problemas com infiltrações, sumiço de materiais nossos da reforma, danos a móveis e piso, fissuras, acabamento mal feito, uso de materiais de baixa qualidade e pinturas em tons diferentes de tintas. A cereja do bolo é o próprio prédio que foi liberado às pressas e desde a entrega sempre tem prestadores consertando a mesma coisa (leds, fissuras, infiltrações, vazamentos, etc.).
Tem sido uma experiência péssima ser cliente da Hype e já está insustentável, quase 6 meses para atender um chamado é ridículo.