Construtora atrasa obra, dificulta contato e impede visita de medição.

Curitiba - PR
11/09/2026 às 09:39
Estou a 3 dias tentando um contato com a construtora, porém, os canais de atendimento são péssimos. Não respondem, um número direciona para outro, o outro número redireciona novamente para o primeiro, uma confusão. A construtora já atrasou 4 meses a obra e remarcou o prazo mais uma vez. Já estamos indo para o 5 mês de atraso e sequer consigo uma conversa formal com vocês. Estou tendo diversos prejuízos financeiros por este atraso e não vejo o mínimo de consideração com o consumidor, e não estamos falando de um item qualquer de compra, é um investimento de valor alto e considerável. Preciso realizar uma visita de medição urgente para tentar antecipar a fabricação de móveis e demais itens, visto que irão entregar o imóvel somente em dezembro e todas as fábricas encerram o processo produtivo em outubro. A construtora está dando o prazo para visita somente em outubro / novembro. O imóvel será entregue em dezembro.
Com essa data, não tenho tempo para executar tudo o que precisamos. Preciso apenas de uma visita de medição, não será uma conferência da qualidade ou apontamento de defeitos igual uma visita de entrega de chaves.
Vejo diversos vídeos na internet de imobiliárias fazendo conteúdo para vender o mesmo imóvel, qual a diferença deles para nós? Nós compramos e precisamos do mínimo de consideração. Porquê eles podem entrar e nós não?
É lamentável que tenhamos que vir no reclame aqui para tentar um meio de comunicação aceitável com vocês.