Entrega em Atraso

Curitiba - PR
14/08/2024 às 17:52
ID: 195226139
Ver todas ReclamaçõesA empresa não quer reconhecer o atraso na entrega da Unidade, para não pagamento da multa por atraso.
Sem aprovação da vistoria e sem entrega da chaves, o apartamento(unidade) não esta entregue.
Minha unidade foi entregue após os ******* dias previsto em contrato e quero o ressarcimento previsto em contrato.
21/08/2024 às 16:53
Olá, Gabriel!
Agradecemos por compartilhar seu feedback lamentamos que sua experiência com a Hype não tenha sido positiva. Após sua publicação, entramos em contato imediatamente com você para esclarecer todos os pontos. É nossa prioridade a transparência e a qualidade em todas as etapas do processo, por isso também viemos formalizar o posicionamento que te enviamos:
Entrega do Imóvel: O empreendimento foi entregue dentro do prazo contratual, incluindo o período de tolerância, conforme previsto em contrato. O Certificado de Vistoria e Conclusão de Obras (CVCO) foi emitido pela Prefeitura de Curitiba em 05/04/*******, assegurando que o imóvel estava em plenas condições de habitabilidade e pronto para entrega.
Condições da Unidade: A unidade foi entregue apta para morar desde a primeira vistoria. Os reparos solicitados referem-se a acabamentos como pintura do rodapé, melhorar a vedação da pia e corrigir a pintura do guarda-corpo que, embora importantes, não impedem o uso do imóvel. A equipe de Pós-obra está à disposição para garantir que todos os ajustes necessários sejam realizados da melhor forma possível.
Compromisso com a Qualidade: A Hype Empreendimentos tem mais de 15 anos de atuação no mercado imobiliário e é reconhecida como uma das ******* maiores construtoras do Brasil. Em *******, temos o orgulho de afirmar que estamos entregando, em média, duas chaves a cada três dias, para uma maioria de clientes satisfeitos. Mantemos uma média acima de 80% de aprovação na primeira vistoria, refletindo nosso compromisso com o cumprimento dos prazos e a qualidade das nossas obras.
Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver qualquer pendência de forma rápida e eficaz. Conforme mencionamos, nossa equipe de Sucesso do Cliente entrou em contato imediatamente após sua publicação para garantir que suas dúvidas sejam respondidas com clareza.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter.
Sucesso do Cliente
Hype Empreendimentos
27/08/2024 às 16:33
Apesar da demora em alguns retornos e ter que negociar por diversas vezes a resolução junto ao Jurídico e sucesso do cliente.
O assunto foi resolvido a contento.