Problemas de infiltração e elétrica em apartamento

Curitiba - PR

21/07/2025 às 16:21

Muitos problemas aqui no Edificio Move, Capão da Embuia, Curitiba.PR. Alguns resolvidos e outros ignorados com a desculpa de que já passou o período de garantia, vício oculto ou não.

No meu garden a água entra pelo chão, fiz a cobertura e meu piso cria poça de água quando chove, a água verte de baixo, segundo eles: alterei a estrutura. o que tem a ver o piso com a cobertura de vidro? talvez sem cobertura eu não veria que entra água no chão.

meu apartamento tem estrutura para gás e eletricidade, porém resolvi usar somente eletricidade.
No primeiro momento eu usava somente 1 banheiro para banho, depois, tive que puxar cabos até minha suíte, pois mesmo sendo possível utilizar chuveiro elétrico, eles economizaram no cabo deixando a cargo do morador puxar os fios. Depois de um tempo, em um dia mais corrido, pedi para meus filhos tomaram banho ao mesmo tempo, um em cada banheiro, mesmo tendo disjuntor independente, caiu a luz no apartamento inteiro. a chave desligou no corredor e eles alegam que passou a garantia..

SEM PALAVRAS..

O que fazer??????

07/07/2026 às 15:22

Prezada Tatiani,

Registro a presente reposta para lembrá-la que ainda estamos disponíveis para buscar uma solução para a presente questão. Lamento que as alternativas oferecidas até o momento não foram bem sucedidas, mas permanecemos à disposição caso queira voltar a conversar, pelo Whatsapp (+55 41 9515-0201).

Equipe Hype.