Curitiba - PR

13/08/2024 às 10:30

ID: 195091907

Comprei um apartamento na planta e até o momento não peguei a chave. O empreendimento foi entregue as pressas no dia 26/06/******* com o atraso de ******* dias. Hoje é 13/08 e não peguei a chave, já fiz 3 vistorias e o não foi aprovado devido as condições do apartamento, péssima qualidade. 02 laudos foram enviados com vários reparos a ser feito antes de ser aprovado. Enviei uma notificação de atraso recorrendo a multa por atrso e a resposta foi que oi entregue no prazo rsrsrsrrsrsrsrsr chega ser engraçado, entregaram de qualquer jeito.

14/08/2024 às 11:31

Prezada Ariele,

Agradecemos por trazer à nossa atenção suas preocupações, e lamentamos sinceramente que a experiência com a entrega do seu imóvel não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

1. Entrega dentro do prazo contratual: O empreendimento foi entregue dentro do prazo estipulado em contrato, incluindo o período de tolerância legal. O Certificado de Vistoria e Conclusão de Obras (CVCO) foi emitido pela Prefeitura de Curitiba em 05/04/*******, atestando a habitabilidade e segurança do imóvel, o que nos permitiu realizar a entrega das chaves aos proprietários no dia 21/06/*******.

2. Condições do imóvel: Desde a primeira vistoria, a unidade estava pronta para entrega. Sabemos que os reparos solicitados nos laudos que você nos enviou referem-se a acabamentos que, embora possam ser importantes para a sua satisfação total e nos comprometemos a repará-los, não impedem a posse e o uso do imóvel. Itens como limpeza de rodapés, ralos e quadro de energia, ajustes de pintura, foram realizados, inclusive, a troca de vidros com pequenos riscos.
Além disso, nosso time de Pós-obra está disponível para realizar todos os ajustes necessários com a máxima qualidade e em prazos adequados após a entrega.

3. Compromisso com a qualidade: A Hype Empreendimentos é uma empresa consolidada no mercado, com mais de 15 anos de atuação e reconhecimento nacional como uma das ******* maiores construtoras do Brasil. No ano de ******* estamos entregando duas chaves a cada três dias, para uma maioria de clientes satisfeitos. Nos orgulhamos em afirmar que mantemos uma média acima de 80% de aprovações na primeira vistoria, considerando os empreendimentos entregues na história da companhia, dado que ressalta nosso compromisso com a qualidade e cumprimento de prazos.

Entendemos a frustração que você sente e estamos comprometidos em garantir que o imóvel atenda completamente às suas expectativas. Reiteramos que estamos à disposição para auxiliar em qualquer questão adicional por meio de nossos canais oficiais.

Esperamos que essas informações tragam mais clareza e confiança sobre nosso compromisso com a qualidade e a transparência.

Sucesso do Cliente
Hype Empreendimentos

15/08/2024 às 09:54

Foram 3 vistorias até o momento e não foi concluido os reparos, na 3 me garantira que estaria tudo pronto, chegamos lá e faltava varias coisas para arrumar, porta colocada torta, azulejo oco que não foi arrumado, mais vidros apareceram riscados, banheiro sem a tomadas necessárias e que constam no memorial, não são simples sujeitas ou pinturas, e NAO estava apto e digno de uma pessoa morar, sem a mínima qualidade de acabamento. Se essa é a qualidade que a Hype entrega, lamentavel.

28/10/2024 às 20:34

Péssimo acabamento no empreendimento, entregaram com atraso e não querem pagar a multa que consta em contrato, atendimento demorado, tudo demora dias para responder