Gasolina de péssima qualidade

Carrancas - MG
16/02/2023 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesDia 08/02 na parte da tarde, abasteci nesse posto hyperion, em frente ao Mundial (hiper mercado) , na https://******* veríssimo, ******* Barra da Tijuca . Nesse dia coloquei 50 reais de "gasolina" na moto , na altura da Niemayer percebi que a moto estava apresentando grande perda de potência, e muitos engasgos e barulho diferente do motor . Vendo isso e com muito medo de estragar praticamente meu único bem material, parei na praça do vidigal onde minha moto permaneceu, retirando a " suposta" gasolina(esvaziei o tanque), fiquei perplexo diante do que vi , uma gasolina separada de um líquido branco límpido, com borras (pó) de cor marrom nessa separação, parecendo corante . Peguei o moto táxi 15 reais para pegar a nova gasolina , limpando o filtro de gasolina + conexões liguei a moto com muito custo, mais quando a nova gasolina entro no carburador, voltou ao normal, conclusão óbvia e notória, gasolina de péssima qualidade. Já liguei para ANP , fui na delegacia especializada DDSD , estou aqui ( RECLAME AQUI) , e vou levar o caso para o ministério público caso seja necessário, gostaria de salientar que tudo poderia ser resolvido no local do ocorrido, pois levei o combustível e tenho provas que abasteci no dia citado . Obs: eu como consumidor foi [Editado pelo Reclame Aqui] no artigo 66 entre outros, só quero aquilo que me é de direito. a restituição do valor pago . Sem mais
29/04/2023 às 00:37
Descaso com o consumidor, não respondeu e nem vai responder.