Cobrança indevida no *****: Boleto Hyperpay não reconhecido

Campina Grande - PB
05/06/2026 às 08:47
Verifiquei a existência de um boleto no valor de R$ 150,00 emitido pela Hyperpay em meu *****, porém não reconheço essa cobrança e não realizei nenhuma compra ou contratação de serviço que justificasse a emissão desse boleto.
Solicito esclarecimentos sobre a origem da cobrança, informando qual empresa ou estabelecimento a gerou, qual o suposto débito relacionado e o motivo da emissão em meu nome.
Caso a cobrança tenha sido emitida indevidamente, peço o seu imediato cancelamento e a confirmação de que não haverá qualquer prejuízo ao meu *****.
Aguardo retorno com as devidas informações e providências.
08/06/2026 às 09:18
Olá Letícia, tudo bem? Sou o Elias, agente de Suporte do Time Hyperpay, e serei responsável por seu atendimento! :)
A Hyperpay é uma fintech especializada em desenvolvimento de sistemas de pagamentos. Fornecemos nossas plataformas para diversas empresas ao longo do país e todos os nossos links de cobrança são devidamente registrados e seguros. Portanto, fique tranquilo(a), seus dados estão protegidos conosco.
Fiz uma breve consulta em nosso banco de dados e verifiquei os seguintes detalhes referente ao boleto que aparece em seu DDA. Segue:
Emissor: CFC LIVRAMENTO CATOLÉ
Número do boleto: *****
Serviço: Exame Teórico
Data de emissão: 25/05/26 15:26
Status de pagamento: Aguardando pagamento
Essa auto escola utiliza nossa plataforma para emissão de taxas internas e serviços vinculados ao monitoramento de aulas e exame. Caso reconheça esse serviço e auto escola, fique tranquilo(a)!
Geralmente os CFCs recebem o valor do processo de Habilitação dos alunos, e periodicamente vão emitindo e pagando os boletos referentes aos serviços de acordo com a fase do processo.
Algumas auto escolas acabam esquecendo de avisar sobre a emissão destes boletos por ser um procedimento interno. Quando a notificação aparece no DDA dos alunos, é normal o estranhamento. O boleto precisa ser vinculado ao seu CPF para que seja vinculado ao seu processo de habilitação!
Obs.: O boleto em aberto não gera restrições em seu CPF, caso o mesmo não for pago, ele sairá de seu CPF na data de vencimento!
Portanto, basta desconsiderar este boleto! Caso se sinta mais seguro(a), entre em contato com a Auto Escola emissora do boleto para confirmação das informações.
Qualquer dúvida, nosso time de suporte está disponível em horário comercial de segunda a sexta pelo chat online disponível em nosso site ou pelo WhatsApp (62) 3089-8349.
Cordialmente,
Elias