Site enganoso [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
25/02/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesAbaixei o e família,e apareceu ,para receber dinheiro do CPF vazado entrei fiz TD que pediram, fiz pagamento de 59,90,pra receber indenização
Mais e [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu reembolso.
25/02/2025 às 17:36
Olá Vilma, tudo bem? Sou a Rivia, agente de Suporte do Time Hyperpay, e serei responsável por seu atendimento!
Nós, somos a HYPERPAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA - com sede em Goiânia - GO. Atuamos exclusivamente com soluções de pagamentos para Emplacadoras, vistoriadoras e Auto Escolas. Possuímos o seguinte CNPJ: 34.*******.*******/*******70! É possível confirmar essas informações aqui nos dados de nosso perfil no Reclame aqui.
A empresa a qual intermediou o seu pagamento possivelmente possui apenas nome parecido com o nosso... Sugiro que busque junto ao comprovante de pagamento o nome e CNPJ correto da empresa que intermediou seus valores.
OBS: Não caia em [Editado pelo Reclame Aqui]: sobre os valores a receber (DA QUAL NÃO INTERMEDIAMOS NENHUM PAGAMENTO), acesse o link para obter mais detalhes no site oficial do GOV / BANCO CENTRAL:
Por fim, vou deixar aqui abaixo o link do nosso site oficial para que verifique quais são os nossos serviços e confirmar as informações que te forneci aqui.
Site Oficial HYPERPAY: https://*******
Sinto muito por não poder lhe auxiliar para além das orientações prestadas, pois não temos vínculo algum com os responsáveis.
Mas vamos ficar na torcida para que consiga resolver a situação junto à empresa que recebeu os valores!
Cordialmente,
Rivia
Agente de Suporte Hyperpay.
25/02/2025 às 17:41
Não entendi muito, vai ser resolvido meu problema ou não??

25/02/2025 às 17:43
Olá Sr. Vilma!
Lamentamos pelo cenário! Vamos ficar na torcida para que consiga resolver a situação junto à empresa que intermediou seus valores!
É muito importante para nós mantermos todas as reclamações resolvidas dentro de nossa possibilidade. Caso possa finalizar a sua, fico agradecida!
Qualquer dúvida, nosso time de suporte está disponível em horário comercial de segunda a sexta pelo chat online disponível em nosso site ou pelo WhatsApp*******.
Cordialmente,
Rivia
Agente de Suporte Hyperpay.