Valores à receber hype pay

Itumbiara - GO
21/11/2024 às 14:34
ID: 202538613
Ver todas ReclamaçõesNa página inicial do Google, uma postagem, onde vc poderia pesquisar sobre valores à receber, muito fácil de pesquisar, dizendo ser banco central , mas pede um depósito (pix) para fins de taxas , de 49,90rs para receber os valores dos quais me informaram, ter direito ! É cano mesmo ? Extorsão, na cara dura ? Tantas reclamações e lá estão eles , firmes , oferecendo [Editado pelo Reclame Aqui] , nas redes sociais , nas páginas iniciais do Google.. nada acontece ..
22/11/2024 às 09:07
Olá Adriana, tudo bem? Sou a Rivia, agente de Suporte do Time Hyperpay, e serei responsável por seu atendimento!
Nós, somos a HYPERPAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA - com sede em Goiânia - GO. Atuamos exclusivamente com soluções de pagamentos para Emplacadoras, vistoriadoras e Auto Escolas. Possuímos o seguinte CNPJ: 34.*******.*******/*******70! É possível confirmar essas informações aqui nos dados de nosso perfil no Reclame aqui.
A empresa a qual intermediou o seu pagamento possivelmente possui apenas nome parecido com o nosso... Sugiro que busque junto ao comprovante de pagamento o nome e CNPJ correto da empresa que intermediou seus valores.
OBS: Não caia em [Editado pelo Reclame Aqui]: sobre os valores a receber (DA QUAL NÃO INTERMEDIAMOS NENHUM PAGAMENTO), acesse o link para obter mais detalhes no site oficial do GOV / BANCO CENTRAL:
Por fim, vou deixar aqui abaixo o link do nosso site oficial para que verifique quais são os nossos serviços e confirmar as informações que te forneci aqui.
Site Oficial HYPERPAY: https://*******
Sinto muito por não poder lhe auxiliar para além das orientações prestadas, pois não temos vínculo algum com os responsáveis.
Mas vamos ficar na torcida para que consiga resolver a situação junto à empresa que recebeu os valores!
Cordialmente,
Rivia
Agente de Suporte Hyperpay.
22/11/2024 às 11:32
Obrigada pelo retorno ! mas minha reclamação, é da empresa hype pay voluti e não HYPERPAY !!!
22/11/2024 às 12:08
Poxa Adriana, sinto muito!
No entanto, a senhora se confundiu e reportou na empresa errada.
Reforço que, nós, somos a HYPERPAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS LTDA - com sede em Goiânia - GO. Atuamos exclusivamente com soluções de pagamentos para Emplacadoras, vistoriadoras e Auto Escolas. Possuímos o seguinte CNPJ: 34.*******.*******/*******70! É possível confirmar essas informações aqui nos dados de nosso perfil no Reclame aqui.
Lamentamos pelo cenário! Vamos ficar na torcida para que consiga resolver a situação junto à empresa que intermediou seus valores!
Cordialmente,
Rivia