Compra de carregador portátil

17/05/2024 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de abril de ******* comprei 1 chargecard-carregador portátil com formato de um cartão no site da empresa Hypertech Software.
Embora tenha enviado e-mails reclamando que o produto não chegou, até agora não recebi resposta sobre o envio do dele e nem o código de rastreio do mesmo.
17/05/2024 às 12:31
A empresa é HYPERTECH SOFTWARE tem 25 anos no mercado de sistemas, e NUNCA comercializou bens físicos !
O site é https://******* , basta acessar e verificar
Empresa de desenvolvimento de softwares
Você não pode ter comprado nenhum produto pois não vendemos produtos apenas sistemas, basta acessar o site e verificar.
Procure quem lhe vendeu.
Como pode observar , não é um lugar de venda de produtos, é fácil notar, empresa de software não comercializa produtos físicos
Isto é facilmente identificado tanto em nosso site como pelo CNPJ da empresa que é prestação de serviços, então qual sua intenção ?
Este é um site de reclamação, e você desta forma está causando danos à nossa imagem.
ENCERRE IMEDIATAMENTE esta reclamação !
Caso haja mais alguma postagem sobre esta , que consideramos absurda, tomaremos providências via nosso departamento jurídico
Primeiro e ultimo aviso !
17/06/2024 às 11:38
Então considere que há alguém vendendo em nome da sua empresa e a culpa não é minha como consumidora. O que sei é que comprei um produto que não recebi.
17/06/2024 às 11:39
Não fui atendida na minha solicitação

17/06/2024 às 11:54
NÃO !!!
Ninguem vende no BRASIL com nome de HYPERTECH SOFTWARE
Como você pode conferir em nosso site , não vendemos produtos
Em uma rapida pesquisa localizamos uma tal de
https://******* ( não é Hypertech e não é https://******* )
Em resumo, você está informando para TODOS que hypertech é uma empresa que vende e não entrega
Portanto está sujando nosso nome
Tenha certeza que irá responder em juízo, caso não se retrate publicamente.
Então tem ATÉ ESTA SEMANA para se retratar ou ,entraremos com ação de calunia e difamação
17/06/2024 às 12:23
A má fé de quem simplesmente quer resolver sua questão mas prejudicando os outros, não será tolerada
A justiça tomara as devidas providências