Mondaí - SC

05/05/2021 às 17:16

Comprei em 25.03.21, comfirmação por email.
Your ZoomShot Pro order has been confirmed!
Não recebi o produto. Pagto. em 3 vezes de *******,33, a primeira no cartão dia 22.05.21. o Email está todo em ingles e não tem telefone pra contato.
Its ordered!

Invoice #e48f7fa2ff3948

Fico no aguardo de uma posição.

Att
Marcos Dischkaln

05/05/2021 às 17:34

A empresa é HYPERTECH SOFTWARE tem 25 anos no mercado de sistemas, e nunca comercializou bens físicos
O site é https://*******
Empresa de desenvolvimento de softwares ( *******% brasileiro )
Você não pode ter comprado nenhum produto pois não vendemos produtos apenas sistemas, basta acessar o site e verificar.
Procure quem lhe vendeu.
Como pode observar , não é um lugar de venda de produtos, é fácil notar, empresa de software não comercializa produtos físicos
Isto é facilmente identificado tanto em nosso site como pelo CNPJ da empresa que é prestação de serviços, então qual sua intenção ?
Este é um site de reclamação, e você desta forma está causando danos à nossa imagem.
Caso haja mais alguma postagem sobre esta , que consideramos absurda, tomaremos providências via nosso departamento jurídico
Está demonstrada sua má fé e/ou a simples falta de respeito pelos outros

05/05/2021 às 19:46

Pela ultima frase em vossa resposta, senti uma certa acusação, a qual com certeza não me incluo.
Jamais teria interesse em prejudicar a imagem de quem quer que seja.
Por isso mais uma vez gostaria de ter a informação de quem está comercializando o produto ZoomShot Pro, a qual fiz o pedido.
Pois no cartão de débito aparece o nome https://******* como credor do valor que está sendo debitado.
Portanto, só quero uma explicação. Mas como não recebi o produto solicito que seja providenciado o extorno/cancelamento dos débitos. 3 x *******,33. E pelo que vi em outras reclamações, tem situações semelhantes.
Não sei se na réplica tem como enviar anexo, para enviar a copia do debito do cartão onde aparece o nome acima citado.
Se não for de vossa empresa, por gentileza verificar o que está acontecendo, e informar qual de fato é o fornecedor.
Agradeço pela atenção.
Att. Marcos

05/05/2021 às 19:56

Sua besta, animal mal intencionado, ainda quer me prejudicar!!!
Vou te pegar na justiça [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Minha empresa é https://*******
Então vai responder à processosim
Meu jurídico já está em ação
localizei um tal de hyperstech com s da china
Você é alguém sem escrúpulos
Vai pagar your isso
Aguarde a justiça demora mas chega

06/05/2021 às 10:07

Descabida e ameaçadora

06/05/2021 às 10:10

Não é cliente, só um [Editado pelo Reclame Aqui] portanto deve ser desconsiderado