Compra de geladeira não entregue e contestação bancária sem sucesso na OLX

20/01/2026 às 09:51
Efetuei uma compra pelo site da OLX de uma geladeira duplex da marca Eletrolux, no valor de 839,80, no dia 09 de janeiro de 2026, e não foi efetuado a entrega. A empresa que recebeu o dinheiro foi a Stonfy cobranças Ltda. Contestei junto ao meu banco e não foi possível realizar a devolução do dinheiro. No final, fiquei sem a geladeira e sem o meu dinheiro. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
26/01/2026 às 13:02
Estava juntando dinheiro para compra de uma geladeira usada. No dia 08 de janeiro de 2026, através do Facebook, localizei um anúncio de uma pessoa com o nome de *****, entrei em contato e a mesma que enviou um vídeo da geladeira e falou que por questões de segurança só efetuava a venda através da plataforma da OLX (link: https://olxbrazil.shop/produto?id=4), na qual ela me enviou o link para efetuar a compra. Combinamos o pagamento e no dia seguinte (09/01/26), no valor de R$ 839,80, efetuei o pagamento através de Pix realizado no banco Nubank, entrei em contato para combinar a entrega e a ***** me bloqueou, foi ai que percebi que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Entrei em contato com o banco nubank e contestei o pix, porém fui informada que não foi possível recuperar o valor contestado.
Informações: ***** número de celular ***** - no whats está como conta comercial * atualmente está com o nome de *****, e é outra foto no perfil.
O Pagamento via banco nubank consta com o nome da empresa (destinatário): Stonfy Cobranças Ltda, CNPJ *****, no valor de R$ 839,80 dia 09/01/26, às 08:48 m., (instituição): Hyper Wallet IP Ltda, conta corrente, ID identificador: 3bqNOOqE1flHkFDJxmjDcOnOYMvqOr.
Estou a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que forem necessárias, inclusive com fotos e comprovantes.