Demora na resposta e falta de solução para RMA de headset Cloud Alpha Wireless

14/07/2026 às 19:16
Dei inicio ao processo de RMA do meu Cloud alpha wereless e fiz todos os procedimentos indicados pelo Hyper X BR Care. No ultimo email enviado por eles (05/07/26) foi solicitado um vídeo detalhando o problema, assim como outras informações do produto. Enviei um email anexando tudo o que foi pedido no dia 06/07/26 e não obtive resposta. No dia 13/07/26 enviei mais um email cobrando uma resposta e até agora não fui respondido. Já que faz mais de uma semana sem interações estou abrindo essa reclamação.
14/07/2026 às 19:54
Obrigado por entrar em contato com a HyperX. Enviamos um e-mail com o formulário de garantia. Por favor, responda fornecendo todos os detalhes solicitados. Caso receba uma resposta automática por e-mail, por favor, ignore-a. Receberemos sua mensagem e levaremos de 1 a 2 dias para processá-la e enviar uma atualização por e-mail. Agradecemos o seu contato.
14/07/2026 às 22:45
Já havia enviado o que foi solicitado no email. Isso faz com que o atendimento seja mais lento.
16/07/2026 às 12:15
Ola Carlos,
Sua solicitação de garantia foi processada. Por favor, envie-nos um e-mail em até 24 horas. Caso tenhamos um código de rastreamento para o seu pedido, nós o forneceremos. Manteremos contato por e-mail até que a substituição do produto, conforme aprovado pela garantia, seja concluída. Por favor, marque também esta reclamação como resolvida no sistema do Reclame Aqui: *****
Agradecemos a sua colaboração.
obrigado,
HyperX
16/07/2026 às 16:51
O produto é bom mas o atendimento deixou a desejar um pouco devido a demora e a eficiência (foram solicitadas informações, eu enviei as informações e depois me pediram mais algumas informações. Entretanto eu já havia fornecido essas informações adicionais. Isso fez com que o processo de solicitação de garantia fosse mais demorado).