HyperX Ignorando Solicitação de Garantia

Porto Alegre - RS

12/06/2026 às 08:36

ID: 251197897

Olá,

Desde o dia ***** eu estou tentando entrar em contato com a HyperX para solicitar a garantia legal do meu Teclado HyperX Alloy Rise GKBD, o qual ainda se encontra na garantia anunciada de 2 anos que a empresa oferece e promove no produto. Já realizei o contato via suporte tanto pelo próprio website da empresa, como também tentativas por e-mail, entregando todos dados e documentos que foram solicitados para darmos sequência ao processo de garantia.

Todavia, no meu último contato nesta segunda-feira (*****), o qual eu encaminhei todos os meus dados pessoais, vídeo provando que o teclado está com defeito, nota fiscal de compra do dispositivo e foto da etiqueta do mesmo, até o presente momento não obtive nenhum retorno da HyperX, sendo que foi me informado que o retorno seria feito em ATÉ 48 horas úteis.

Sobre o problema: Desde o ano passado (*****) eu venho tendo dificuldades na utilização deste dispositivo, obtendo duplo e triplo cliques em muitas das teclas deste teclado mecânico. Felizmente eu consegui resolver estes empecilhos fazendo a troca constante dos switches e o rodízio dos mesmos, evitando problemas na digitação, já que meu trabalho depende disso.

Nas últimas semanas o mesmo problema começou a pior, e parece que a troca dos switches não está gerando efeitos, pois certas teclas ainda estão com dificuldade de serem reconhecidas pelo computador (ou se repetem 2x ou 3x).

Para um teclado que é anunciado como Anti-Ghosting e pelo alto preço pago pelo mesmo, eu esperava ao menos um suporte mais atencioso, vindo de uma empresa que me foi muito recomendada pelo pós-venda.

Fico no aguardo para resolução deste problema.

12/06/2026 às 11:08

Obrigado por entrar em contato com a HyperX. Normalmente respondemos em um prazo de 3 a 4 dias úteis; você ainda está dentro do prazo habitual de resposta. Por favor, continue o atendimento por e-mail.

13/06/2026 às 16:18

Ola Gabriel,

Sua solicitação de garantia foi processada. Por favor, envie-nos um e-mail em até 24 horas. Caso tenhamos um código de rastreamento para o seu pedido, nós o forneceremos. Manteremos contato por e-mail até que a substituição do produto, conforme aprovado pela garantia, seja concluída. Por favor, marque também esta reclamação como resolvida no sistema do Reclame Aqui: *****

Agradecemos a sua colaboração.

obrigado,
HyperX