Problema na atualização do headset HyperX CloudX Flight via software Ngenuity

São José dos Pinhais - PR
06/06/2026 às 15:05
opa fiz a compra de um hyperx cloudx flight e nao estou conseguindo atualizar ele pelo software da hyperx o Ngenuity, já fui em 3 versões do aplicativo, a mais recente, a legacy e uma versao mais antiga e nada de identificarem o meu headset, voces tem um link de um software compativel com o meu fone de ouvido?
coloquei em anexo o possível numero de identificação do fone
06/06/2026 às 15:23
Obrigado por entrar em contato com a HyperX. Enviamos um e-mail de suporte técnico para você. Por favor, responda com todos os detalhes solicitados. Caso receba uma resposta automática por e-mail, por favor, ignore-a. Receberemos sua mensagem e levaremos de 24 a 48 horas para processá-la e enviar uma atualização por e-mail. Agradecemos o seu contato.
06/06/2026 às 15:30
Ola Thiago,
Infelizmente, o seu modelo CloudX Flight foi fabricado exclusivamente para sistemas Xbox. Não haverá um aplicativo Ngenuity compatível com este headset, pois ele foi projetado para uso apenas no Xbox. Oficialmente, este headset destina-se apenas ao Xbox. Pedimos desculpas por isso.
Espero que isso responda completamente à sua dúvida. Por favor, proceda com a remoção da sua RECLAME AQUI: *****, visto que o produto está funcionando conforme o esperado.
HyperX TECH
06/06/2026 às 15:34