Suporte HyperX não responde após envio de toda a documentação da garantia Headset HyperX Cloud III Black (727A9AA)

São Bernardo do Campo - SP
25/07/2026 às 15:01
Adquiri um Headset HyperX Cloud III Black, modelo 727A9AA, pela Amazon e, dentro do período de garantia, o produto apresentou defeito.
O problema surgiu de forma repentina: o lado direito do headset parou completamente de reproduzir áudio de um dia para o outro, sem que o produto sofresse qualquer queda, impacto, mau uso ou dano físico.
O lado esquerdo continua funcionando normalmente, assim como o microfone e o controle de volume do headset. Para descartar qualquer problema no computador, realizei testes em diferentes portas e também em outros dispositivos, porém a falha permaneceu, confirmando que o defeito está no próprio headset.
Entrei em contato com o suporte da HyperX, que respondeu à minha solicitação inicial (via IA) e orientou o envio de toda a documentação necessária para análise da garantia no e-mail ([email protected]).
Conforme solicitado, encaminhei:
* Nota fiscal de compra;
* Comprovante/pedido da Amazon;
* Fotos do Headset HyperX Cloud III Black (modelo 727A9AA);
* Vídeo demonstrando claramente o defeito;
Após o envio de toda a documentação, não recebi qualquer retorno do suporte. Não houve confirmação de recebimento, atualização sobre a análise da garantia ou qualquer informação sobre os próximos passos do atendimento.
Minha reclamação não é sobre a análise da garantia em si, mas sim sobre a falta de retorno após o envio de toda a documentação solicitada. Como consumidor, espero apenas que a HyperX dê continuidade ao atendimento, confirme o recebimento dos documentos e informe o andamento do processo de garantia.
Acredito na qualidade dos produtos e do suporte da marca e espero que este caso seja resolvido o quanto antes.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o meu Headset HyperX Cloud III Black (modelo 727A9AA).