Cachoeira - BA

28/10/2024 às 11:04

ID: 200659117

Comprei um teclado Mecânico Gamer HyperX Alloy Origins, RGB, Switch HyperX Blue, ABNT2 que custa algo em torno de R$*******,00 confiando que a qualidade do produto seria excelente, porém não foi assim. No início eu achei que poderia ser incompatibilidade com o meu notebook, visto que o problema só se dava quando eu ligava o notebook com ele conectado, no entanto, posteriormente o problema foi piorando, sendo que ele para de funcionar inesperadamente e sem apresentar um padrão para que isso aconteça. Não funcionam os atalhos com que necessitam da tecla "Fn" e quando estou jogando ele falha as teclas, um exemplo é no Valorant que enquanto eu estou controlando o personagem ele para de andar repentinamente sem que eu pare de clicar naquela tecla. Descobri que não era incompatibilidade após conversar com um amigo que possui o modelo e testar meu teclado no computador dele e ter o problema e testar o teclado dele no meu e funcionar normalmente, esses testes foram feitos semana passada. Após isso, abri um chamado na Kabum, eles disseram que a garantia é com a prórpia fabricante, mas não consigo contato pelos números disponibilizados pela Kabum. Não preciso que meu dinheiro seja devolvido, deixei isso claro pra Kabum e estou deixando claro agora, só quero um teclado bom, que valha o preço que paguei e que supra as minhas necessidades funcionando. Não gosto de reclamar aqui, mas não tive outra opção. A garantia ainda está em vigência, então, por favor, me ajudem.

28/10/2024 às 14:12

Olá Alisson,

Tudo bem? Esperamos que sim

Localizamos o seu caso em nosso sistema e ainda hoje *******nosso time de Customer Care retornará seu contato por e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Vamos ver como podemos te ajudar da forma mais rápida possível;

Estamos aqui para o que precisar, conte sempre com a gente !!

HyperX Customer Care Brasil

29/10/2024 às 21:38

Peço desculpas, percebi que meu e-mail cadastrado na conta doreclame aqui estava errado, mas já corrigi. Erro meu, peço desculpas novamente. Meu e-mail é ******* ou *******. Os dois funcionam. Novamente, desculpas. Obrigado peli retorno!!

05/11/2024 às 16:59

Eles não responderam minha réplica, mas o erro inicial foi meu. Mandarei uma nova reclamação e tentarei contato mais uma vez.