Compra não entregue e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via Pix para reembolso na plataforma TikTok

Várzea Paulista - SP
16/09/2025 às 13:26
Adquiri uma caixa organizadora, através da loja tiktok , porém o CNPJ da compra que recebi de confirmacao da compra é *****, minha história é parecida de muitos aqui na plataforma comprei o produto e não recebi, em contato com correio este foi o retorno.
"Prezado(a) Cliente
Informamos que o objeto ***** não pertence ao reclamante ***** e conforme Lei Postal 6.538 Art. 5 - O sigilo da correspondência é inviolável, ou seja, não podemos informar o nome do recebedor.
Pedimos gentilmente entrar em contato com remetente e/ou vendedor e solicitar uma solução comercialmente viável às partes interessadas"
Resumindo tentei contato via email sem sucesso sendo o contato fornecido , porém está empresa lumy entrou em contato no tik Tok ,após uma reclamação e tentaram outro [Editado pelo Reclame Aqui] solicitando que tentasse fazer um Pix que não seria descontado, mas que geraria um número para passar a eles ... Enfim tudo isso para gerar um reembolso,ou seja,já sabemos qual [Editado pelo Reclame Aqui] esse do número. Enfim estamos com vários relatos de pessoas com mesmo problema ,porém gostaria de ser reembolsada e que está reclamação sirva de alerta para outros consumidores.
16/09/2025 às 16:44
Olá, daniela, tudo bem com você?
Esperamos que sim!
Como conversado no WhatsApp, você nos informou que gostaria o reembolso do valor pago no produto, e assim foi feito de forma imediata, como consta no comprovante te enviado no WhatsApp.
Te pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos felizes em ter resolvido o seu problema!
Nós da Hyperz Shop prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação!
Hyperz Shop