[Editado pelo Reclame Aqui] da Hypig

02/10/2024 às 17:12

ID: 198732733

Comprei um tênis no site da Hypig, um air jordan 4 customizado por quase mil reais, eles deram um prazo de 7 dias para mandar o código de rastreio e nada, depois de 23 dias eles enviaram (isso já é um absurdo). O prazo de entrega do produto era de 20 a 30 dias, e só na entrega do código de rastreio já tinham se passado 23 dias. Recebi o código de rastreio e fiquei esperando o produto chegar, ele constava como entregue, porém foi entregue na "suposta" loja da Hypig. Mandei várias mensagens até o Felipe(o contato que eles passaram no WhatsApp) me responder, e então fui informado que o produto estava na loja deles para que pudessem conferir, embalar e me enviar por Sedex, já estou esperando faz quase uma semana e nada, ninguém me responde no WhatsApp, nem no email, já pedi o reembolso e eles não entram em contato, agora estou procurando meio de processar essa loja, eles não são nada profissionais, o atendimento ao cliente é demorado, nunca te dão prazos concretos, isso quando te respondem, não comprem nessa loja, provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui].

16/10/2024 às 18:22

Olá Adler!

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Tivemos problemas com não recebimento do fornecedor e perca de mercadorias devido a extravios. Nesse meio tempo foi encaminhado a opção de estorno do seu pedido, visto que a experiência de compra possa estar sendo frustrante. Sentimos muito por qualquer tipo de transtorno sem intenção, em 3 anos de existência sempre fomos conhecidos por trabalhar de forma honesta e ter um bom atendimento.

Caso você tenha alguma dúvida, estou à sua disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente Felipe.

Reclame Aqui - Hypig

17/10/2024 às 11:00

Blz, mas se ouve essa perda de mercadoria e problemas com o fornecedor, pq vc me falou que o meu tênis estava na loja de vcs? disse que só faltava embalar e me enviar e depois ficou umas duas semanas sem responder mais nada. De qualquer forma, espero receber o reembolso completo do tênis e da taxa que eu tive que pagar aos correios por esse produto que vcs supostamente não receberam.

17/10/2024 às 11:02

pesquisem bem antes de comprar em lojas online, principalmente as não oficiais, acabei comprando na emoção do momento e só tive dor de cabeça com a hypig.