04/10/2024 às 13:20

ID: 198882741

Olá.
Gostaria de deixar minha reclamação aqui pois eu fiz a compra no dia 06/06//24, onde comprei um tênis de mais de R$1.*******,00, pago a vista, e aguardei a data de entrega e o código de rastreio prometido.

Nunca recebi o código de rastreio e quando estava para completar o prazo de quase 40 dias, eu mandei mensagem e a empresa disse que havia recebido o ******* e teve que fazer outro pedido, onde esperei mais um prazo.

Depois de esperar por mais um mês, chegou um produto supostamente na loja deles e após quase uma semana eles comunicaram que o caminhão que foi fazer as entregas foi [Editado pelo Reclame Aqui] com as cargas e eles não tinham como recuperar.
A comunicação estava muito difícil e fiquei dias sem receber resposta.

Conversamos sobre aguardar um novo pedido ao invés do estorno pois eles não sabiam como iriam ressarcir todos os clientes [Editado pelo Reclame Aqui] e concordei em esperar eles fazerem outro pedido.

Já se passou mais de um mês de novo e agora eles nem me respondem mais!

Quero meu dinheiro de volta senão vou procurar meus direitos!

16/10/2024 às 18:25

Olá Ricardo!

Agradecemos o seu contato e também pedimos desculpas pelo ocorrido, saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós.

Tivemos problemas com não recebimento do fornecedor e perca de mercadorias devido a extravios. Nesse meio tempo foi encaminhado a opção de estorno do seu ******* a um termo de confissão de dívida por nossa parte, assegurando o cumprimento de pagamento. Sentimos muito por qualquer tipo de transtorno sem intenção, em 3 anos de existência sempre fomos conhecidos por trabalhar de forma honesta e ter um bom atendimento.

Caso você tenha alguma dúvida, estou à sua disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente Felipe.

Reclame Aqui - Hypig