Cobrança indevida de assinatura não autorizada após promoção inicial

Ponta Grossa - PR
06/07/2026 às 20:33
A empresa oferece uma promoção de um produto que você pode utilizar por 12 semanas pelo valor de R$ 97,00. Inclusive oferecem reembolso do valor se você não gostar do produto.
Em momento nenhum, a empresa deixa claro que se trata de um serviço de assinatura continuada e que você precisa entrar em contato para cancelar o serviço caso não queira essa assinatura.
Só que com os dados que você adquiriu esse produto promocional, depois de 8 semanas de adquirida a promoção, eles cobram o valor integral de uma assinatura no valor de R$ 463,00, que não foi solicitada e que não foi autorizada.
Entrei em contato, pedindo o reembolso e informando que não quero essa assinatura, mas a empresa não quer devolver o valor de R$ 463,00 que eles cobraram sem minha autorização.
A empresa vende um serviço de 12 semanas, com 8 semanas realiza nova cobrança. Não informa a renovação automática da assinatura. Não solicita autorização para assinatura continuada. E não quer realizar o reembolso de um valor que eu não autorizei a ser cobrado e que eu não quero usar.
Já tentei conversar com a empresa e resolver a situação, mas eles não querem devolver o valor de R$ 463,00 que eu não comprei e não autorizei, não reconheço essa compra porque ela foi feita sem o meu consentimento.