Óculos de grau comprados online não atendem às expectativas e empresa não responde

Santo André - SP

27/02/2026 às 19:34

ID: 241901653

gostaria de relatar que eu e meu marido compramos um par de óculos 189,90 no dia 21 de fevereiro, chegou os óculos eles são pequenos não se adequam as nossas faces não melhora a visão não tem grau, os dois nem o meu nem o do meu marido nós estamos buscando as informações estamos tentando falar já enviamos e-mail reenviei cobrando resposta e até agora ninguém se manifestou não mandou resposta e nós queremos o nosso dinheiro de volta considerando ser dentro dos sete dias mas parece que eles deixam passar não dão resposta para que possamos para que perder os prazos e até agora não obtivemos respostas, então quem tiver que fazer negócio com essa empresa com esse CNPJ que não façam porque além do produto não atender as expectativas conforme anunciado conforme a proposta que é de melhorar,

nada disso é verdade, então não façam negócio, eles não respondem aos nossos questionamentos..quero a devolução do valor.

10/03/2026 às 09:57

Prezado(a),

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e oferecer a melhor solução possível, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com o nosso suporte. Nossa equipe está preparada para verificar as informações e prestar o atendimento necessário.

Suporte (WhatsApp): (85) 92002-2758
Horário de atendimento: sexta a sábado, das 08h às 19h

Ficamos à disposição para ajudar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento Hyppe

10/03/2026 às 11:53

Bom dia.
Desde que enviaram o contato do suporte estou tentando resolver, mas o telefone só informa " este telefone se encontra desligado ou fora da área de chamada "....sem mais delongas, só desejo o reembolso do valor pago, qual seja, $189,90 , só isso.
Assim encerramos o assunto.

att,

10/03/2026 às 14:14

Verificamos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer que o número informado para suporte funciona exclusivamente via WhatsApp. Por esse motivo, ao tentar realizar ligação, pode aparecer a mensagem de que o telefone está desligado ou fora da área de chamada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp no número (85) 92002-2758, dentro do horário de atendimento de sexta a sábado, das 08h às 19h, para que nossa equipe possa verificar sua solicitação e dar o devido suporte. Lá sera passado o procedimento pra devolução !

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.