Propaganda enganosa e falta de reembolso após devolução de óculos

24/07/2026 às 11:02

Fiz a compra dos óculos que na propaganda dizia para perto e longe, porém no meu caso não funcionou para longe , entrei em contato com o número de suporte ao cliente, para devolver o produto e receber o dinheiro de volta , paguei no correio para fazer a devolução, já foi devolvido a mercadoria e agora ninguém mais me atende no suporte , não devolveram o meu dinheiro.

24/07/2026 às 12:30

Olá,

Lamentamos que tenha ficado com a impressão de que não houve retorno ao seu atendimento.

Verificamos que sua solicitação foi devidamente atendida por nossa equipe de suporte. Durante o processo, foi confirmada a devolução da mercadoria, realizado o cancelamento da compra e o estorno do valor foi processado com sucesso, sendo inclusive encaminhado o comprovante da operação no seu WHATSAPP

Após a conclusão do procedimento, o valor passa a depender exclusivamente do prazo de processamento da instituição financeira responsável pelo cartão utilizado na compra, prazo este que foi informado durante o atendimento.

Dessa forma, informamos que sua solicitação já foi integralmente resolvida por nossa equipe, permanecendo apenas o processamento bancário, que não está sob o controle da empresa.

28/07/2026 às 11:54

Infelizmente o atendimento é apenas dois dias , deveria ser mais dias ,