Dificuldades Urgentes com Plataforma HYROX: Reembolso e Transferência de Ingresso

17/04/2026 às 14:37

Estou enfrentando dificuldades com a plataforma da HYROX e preciso de suporte com urgência devido ao prazo.

Estou tentando solicitar o reembolso do meu ingresso (categoria Women Pro), porém o site não é claro e não há um caminho fácil para realizar esse processo. Hoje é o último dia para solicitar a devolução, e tenho receio de não conseguir concluir a tempo justamente pela falta de clareza e orientação na plataforma.

Além disso, há um segundo problema relacionado à transferência de ingresso. Um colega realizou corretamente a transferência de um ticket para mim (Mixed Doubles com pacote Flex e fotos). Apesar de os ingressos já constarem com o meu nome e o do meu colega, essa informação não aparece de forma clara na minha conta, e eu também não recebi nenhum e-mail de confirmação.

Ou seja, mesmo com a transferência concluída, não há evidência clara no sistema para mim como usuária, o que gera insegurança.

Outro ponto importante é que meu ingresso Women Pro foi adquirido com taxa Flex, o que implica reembolso de apenas 50% do valor. Diante disso, é ainda mais preocupante a dificuldade para acessar o processo dentro do prazo, sem um suporte adequado.

Diante da urgência, preciso de:

Orientação imediata sobre como solicitar o reembolso dentro do prazo
Confirmação oficial de que o ingresso transferido está corretamente vinculado à minha conta

Aguardo retorno com a maior brevidade possível, considerando que o prazo se encerra hoje.

28/04/2026 às 18:20

Olá, Diana.

Recebemos a sua mensagem no dia 17 de abril e a respondemos no mesmo dia, pelo nosso canal oficial de contato [email protected] e resolvemos a situação.

Conforme nossos Termos&Condições, seu ingresso não contém o Flex-Add-On, o que permitiria alterações de nomes e/ou reembolsos dentro dos prazos estalebecidos.

Sobre ingressos transferidos: os ingressos são sempre mantidos sob o e-mail usado na compra das entradas. Então mesmo que os nomes tenham sido alterados, a conta HYROX criada tem o login com o e-mail usado na compra original. Nesse sentido, seu amigo deve te enviar os ingressos com os novos nomes, ok? Você não terá uma conta HYROX para encontrar os ingressos, uma vez que o e-mail usado foi o do seu amigo.

Um abraço, espero que sua prova tenha sido incrível.

Um abraço!

29/04/2026 às 08:47

Prezados,

Agradeço o retorno, porém as informações apresentadas anteriormente estão misturadas e incorretas, o que compromete o entendimento adequado do meu caso.

No comprovante da minha compra (anexo), consta claramente a inclusão do LITE FLEX ADD-ON, pelo qual foi cobrado um valor adicional de R$ 80,00. Portanto, não procede a informação de que meu ingresso não possui essa opção.

Esclarecendo objetivamente o caso:

Adquiri um ingresso na categoria Women Pro, em meu nome e com meu e-mail
Posteriormente, adquiri um ingresso para a categoria Mixed Doubles, por meio da transferência de uma amiga
Participei da prova no dia 25 exclusivamente na categoria Mixed Doubles
Não participei da categoria Women Pro, ou seja, o ingresso foi pago e não utilizado

Reforço ainda que houve custo em duplicidade, uma vez que:

Paguei integralmente pelo ingresso Women Pro
Também arquei com o custo do ingresso Mixed Doubles, ainda que por intermédio de uma amiga ou seja, também paguei por esse ingresso

Destaco que:

Não estou solicitando qualquer vantagem indevida
Não estou questionando o ingresso Mixed Doubles
Estou pleiteando exclusivamente a revisão do ingresso Women Pro, adquirido por mim, não utilizado e com Flex Add-On

Adicionalmente, ressalto que o processo de solicitação de reembolso no site não é claro nem facilmente acessível, especialmente considerando o prazo limitado, o que impacta diretamente a experiência do consumidor.

Diante disso, solicito que revejam o caso com base nas informações corretas e considerem:

A possibilidade de estorno do valor do ingresso Women Pro, ou
Alternativamente, a concessão de crédito para utilização em um próximo evento

Aguardo um retorno com a devida atenção e um posicionamento coerente com o que foi efetivamente adquirido.

29/04/2026 às 09:18

Olá, Diana.

Oferecemos dois tipos de flexibilidade na compra dos nossos ingressos, conforme os nossos Termos&Condições. O Lite-Flex, permite até 2 alterações de nomes no ingresso até 7:59am do dia anterior ao evento. Nesse sentido, você poderia trocar o nome do seu ingresso até o dia 24/04, às 7:59 da manhã. O Life-Flex não permite reembolsos ou remarcação.

Também ofereçemos o Flex-Add-On, que permite a alteração dos nome nos ingressos e reembolso. Nesta modalidade, conforme conta em nossos Termos e perguntamos ao usuáro em diferentes momentos da compra, a pessoa tem direito a reembolso de 100% (exluindo taxas e impostos) até 31 dias antes da prova e reembolsdo de 50% (exluindo taxas e impostos) até 7 dias da prova. Depois do 7 dias, não são permitidos reembolsos nessa modalidade de flex.

Temos um botão claro para o reembolso, quando as compras são feitas com o Flex-Add-on. O Lite-Flex apenas incluí o direito a alteração de nomes, conforme o item 4.1 dos nossos Termos&Condições (https://hyroxbrazil.com/pt-br/termos-e-condicoes/).

Sobre a clareza de nossas opções, no momento de escolha dos ingressos oferecemos as opções, Lite-Flex, Flex-add-on ou sem adesão ao Flex. Ademais, pedimos a todos os atletas que personalizem o seus ingressos. Na oportunidade da personalização, você concordou com as "Condições dos Termos dos Ingressos (Flex e sem Flex)"e esse item diz:

"(PT) Confirmo que compreendo os termos do ingresso que adquiri. Para ingressos sem o Lite Flex Add-On ou Flex Add-On, o ingresso não é reembolsável e não são permitidas alterações de nome. Para ingressos com o Lite Flex Add-On ou Flex Add-On, entendo que posso ser elegível para um reembolso parcial ou total (excluindo a Taxa Flex e a Taxa de Serviço) e que alterações de nome podem ser permitidas, sujeito aos termos do ingresso. _____ (ING) I confirm that I understand the terms of the ticket I have purchased. For tickets without the Lite Flex Add-On or Flex Add-On, the ticket is non-refundable and name changes are not allowed. For tickets with the Lite Flex Add-On or Flex Add-On, I understand that I may be eligible for a partial or full refund (excluding the Flex Fee and Service Fee) and that name changes may be permitted, subject to the ticket terms"

Nesse sentido, o Lite-Flex não é elegível para reembolsos ou remarcações, apenas para alterações de nomes.

Caso precise suporte em mais algum ponto ou precise de mais informações, estamos totalmente disponíveis.

Um abraço.

29/04/2026 às 14:52

Olá,
Agradeço o retorno, porém a explicação apresentada continua confusa e contraditória.

Em um primeiro momento, é informado que o Lite-Flex não permite reembolso. No entanto, no próprio texto enviado, consta que ingressos com Lite Flex Add-On ou Flex Add-On podem ser elegíveis para reembolso, o que torna a comunicação inconsistente e de difícil compreensão para o consumidor.

Além disso, a nomenclatura Lite-Flex Add-On induz à interpretação de que há algum nível de flexibilidade mais amplo, o que não fica claro de forma objetiva durante o processo de compra.

Destaco ainda que a contratação do add-on foi realizada mediante pagamento adicional, justamente considerando a possibilidade de maior flexibilidade em relação ao ingresso, inclusive com a expectativa razoável de eventual reembolso parcial. Essa distinção entre as modalidades não se mostrou clara no momento da compra.

O ponto central não é a existência dos termos, mas sim a forma como essas condições são comunicadas ao consumidor, que não se mostram claras, acessíveis e suficientemente transparentes para permitir uma decisão plenamente informada.

Nesse sentido, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III e Art. 30), é direito do consumidor receber informações claras, precisas e adequadas sobre o serviço contratado, sendo a oferta vinculante à forma como é apresentada.

Diante da inconsistência e da forma como a informação foi disponibilizada, entendo que houve falha na transparência da comunicação.

*****

29/04/2026 às 16:07

Olá, Diana.

Estamos aqui para prover todas as informações necessárias. Infelizmente por aqui não conseguimos enviar imagens, então caso queira posso enviá-las em nossa conversa por e-mail que também temos em aberto, ok?

Mas, apresentamos de forma clara as nossas formas de compra de ingressos em nossos Termos&Condições, no ato de escolha dos ingressos é oferecida ao comprador as opções de compra com Lite-Flex, Flex-Add-On ou sem Flex e também perguntamos se o comprador está ciente da política do ingresso na personalização, o qual você aceitou.

Em nossa última mensagem enviei o item aceito durante a personalização. Agora, aproveito para enviar o texto exato que é disponibilizado em nosso site durante a escolha dos ingressos (e podemos te enviar os prints por e-mail tbm, para ter como provas de que é exatamente essa a nossa comunicação):

Item de escolha do Lite-Flex (o escolhido em questão): [PT]
1 mudança de nome por ingresso, até às 7:59 AM (GMT-3) do dia antes da prova
SEM reembolsos
SEM transferências para outro evento

1 Name Change up to 7:59 AM (GMT-3) 1 day before your race
NO refunds

Item de escolha Flex-Add-On:
[PT]
100% de reembolso até 31 dias antes da prova
50% de reembolso até 7 dias antes da prova
1 mudança de nome até até às 7:59 AM (GMT-3) do dia antes da prova
SEM remarcação de eventos.
*A taxa do Flex e dos impostos NÃO são reembolsáveis.

100% refund* up to 7:59 AM (GMT-3) 31 days before your race
50% refund* up to 7:59 AM (GMT-3) 7 days before your race
1 Name Change up to 7:59 AM (GMT-3) 1 day before your race
NO transfers to another event
*Refunds exclude Flex and Service Fee.

Item de escolha SEM FLEX
[PT]
NÃO há reembolso
SEM mudança de nomes
SEM remarcação de evento

NO refunds permitted
NO name change/ ticket modifications
NO transfers to another event

A escolha de um desses itens é apresentada no nosso fluxo de compra, logo depois da escolha do ingresso de atleta e do pacote de fotos. Fica a cargo do atleta escolher sua opção e o fluxo não prossegue até que a escolha seja feita. Nessa oportunidade de compra, foi escolhido o Lite-Flex, que como conta em nosso fluxo de compra, nos Termos&Condições e nas nossa personalização, não permite cancelamentos, mas permite alterações de nome.

Diana, estamos aqui para ajudar e não deixamos de prover informações e respondemos todas as suas solicitações em todos os nossos canais de atendimento. Caso queira que enviemos quaisquer outras informações, prints e o que for necessário, podemos te enviar por e-mail.

01/06/2026 às 17:24

Não fiquei satisfeita com o atendimento em geral, não pelo fato de minha solicitação não ter sido aceita, mas porque considerei a comunicação e a venda do segundo lote de ingressos para a edição realizada em abril de 2026 pouco transparentes e potencialmente enganosas.

Além disso, procurei contato dentro do prazo estabelecido para esclarecer minha situação e buscar orientação, porém não obtive resposta em tempo hábil. Quando finalmente recebi um retorno, o prazo já havia se encerrado, impossibilitando qualquer ação ou alternativa que pudesse ter sido tomada anteriormente. Essa demora no atendimento contribuiu significativamente para a minha frustração e insatisfação com a experiência como cliente.