Protesto contra tempo computado na prova Hyrox SP: tornozeleira falhou e penalidade foi injusta

26/04/2026 às 09:06

Fizemos ontem a prova da Hyrox em SP em quarteto misto, acontece que o tempo de um dos participantes não foi computado pela tornozeleira que eles fornecem , fizemos a prova em 1:08 , sofremos penalidade de 4 min em razão disso que não foi culpa bossa! Recorremos e eles adicionaram um tempo de 5:50 ao participante que pasmem na primeira corrida fez em 4:15 , ou seja trocaram 6 por meia dúzia! Na dúvida deveriam repetir o o tempo do atleta e não inventar um tempo qualquer! Como confirmar nessa marcação da pulseira da Hyrox?! Absurdooo!

28/04/2026 às 18:59

Olá, Barbara. Como você está?

Sintimos muito pelo ocorrido, mas estamos aqui para apoiá-la em ter a resposta de timing o mais rápido possível.
Já estamos em contato por e-mail e provendo as informações que você pediu.

Nosso canal [email protected] é o nosso canal de comunicação oficial com os atletas, mas todas as informações relacionadas a TIMING devem ser tratadas pelo formulário de disputa de tempo, que você encontra em nossa página de resultados.

Verificamos seus resultados e realmente aparece 2 penalidades na prova, uma constando que um atleta saiu pelo "IN" ao invés do "OUT", o que gera 2 min de penalidade. A outra é a penalidade na corrida de número 7, onde o atleta da vez deveria correr até ver o "IN" pela segunda vez, onde também receberam 2min de penalidade. Na página de resultados conta que essa volta foi feita em 5:51 (já contando o tempo do atleta + 2min de penalidade).

Você nos enviou fotos do chip do atleta, vocês acompanharam a prova pelo relógio ou algum app complementar? Se tiverem prints que complementem os argumentos de vocês, também devem enviar no formulário de contestação. Por aqui não conseguimos enviar imagens, mas o form de disputa fica na sua página de resultados no canto superior direito. Vamos te enviar o print por e-mail, na conversa em que estamos tratando atualmente, ok?

Nossa tecnologia de timing é realizada pelo sistema Race Result, usado em todas as provas HYROX do mundo. Nosso sistema é proprietário e oferecido pela Mika Timing, que também é o mesmo padrão utilizado em todos os nossos eventos.

Estamos ao seu lado para facilitar a comunicação com Timing e resolver todas as suas questões,

um abraço!