Tentativa de Cancelamento de Afiliação HYROX com Cobranças Contínuas e Falta de Resposta Objetiva

Cascavel - PR

25/05/2026 às 15:15

ID: 249619213

Estamos tentando há aproximadamente 2 meses cancelar a afiliação HYROX vinculada ao nosso box, sem conseguir uma solução clara e definitiva. Fizemos a adesão como uma tentativa de aumentar o faturamento da empresa e criar uma nova frente de receita, porém não tivemos demanda suficiente para sustentar o projeto, mesmo após divulgação, adaptação de horários e tentativa de implementação das aulas.
Já explicamos formalmente todo esse cenário e solicitamos o cancelamento, mais de 4 vezes via WhatsApp, inclusive nos colocando à disposição para avaliar eventual multa de rescisão contratual, caso exista, mas até agora seguimos sem uma resposta objetiva que resolva o problema e interrompa as cobranças futuras. Nosso pedido é simples: queremos o cancelamento da afiliação, a confirmação da interrupção das cobranças e, se houver algum valor de rescisão, que ele seja apresentado de forma clara e detalhada.