Laboratório Bronstein: Falta de organização, médica ausente e descaso com paciente.

24/03/2026 às 21:03
Hoje,24/03/2026,estava com exame marcado ,no laboratório Bronstein, localizado na *****, para realizar uma ultrassonografia de abdômen total.O hora do exame,era às 15h:30. Cheguei ao laboratório na hora marcada,mas só fui atendida pela recepcionista Rosilene, às 15h:45,porque tinham pessoas na minha frente, sem organização alguma, com o mesmo objetivo que o meu. Quando finalmente, chegou a minha vez,fui comunicada,que a médica responsável pelo meu exame, Dra *****, havia ido embora, exatamente às 15:30,ou seja, não faria o exame de qualquer forma. Após ligar para central do laboratório, fui orientada a conversar com a coordenadora da unidade, mas a mesma, enviou o supervisor responsável, para averiguar a situação. Relatei para ele o ocorrido, e o mesmo me disse que a empresa não tem CONTROLE OU RESPONSABILIDADE, sobre os médicos e suas ações em relação aos exames marcados. Pergunta que ñao quer calar: estava dentro da tolerância, porque não fui atendida? Como a profissional vai embora, prejudicando o paciente e NADA É FEITO? LAMENTÁVEL,uma unidade comprometer o legado de uma instituição com um tempo considerável no mercado. Já fui atendida em outras unidades do Bronstein e NUNCA, fui tratada com TANTO DESRESPEITO, como fui na unidade acima citada.Toda gerência da mesma deve ser reavaliada com URGÊNCIA
27/03/2026 às 09:50
Olá!
Identificamos que sua reclamação refere-se ao Laboratório Bronstein.
Esta página é da Clínica Hysteron - Saúde da Mulher e Ginecologia. Para que sua solicitação seja atendida adequadamente, pedimos que registre a reclamação no perfil correto do laboratório aqui no Reclame Aqui.
Estamos à disposição para questões relacionadas aos nossos serviços.
Equipe Hysteron